Когда петух прокричит трижды…

Ночь темна и полна ужасов. Так считалось во все времена и у всех народов. И я не могу не согласиться с этим утверждением по ряду простых и объективных причин. Во-первых, днем, когда солнца изливает на земную поверхность огромное количество энергии, сущностям потустороннего мира проникнуть в нашу реальность очень и очень непросто. Только самые могущественные духи способны гулять в измерениях независимо от времени суток. Во-вторых, ночь – это время тьмы, а во тьме, как известно может крыться любая опасность: от злобного голодного вурдалака до предмета мебели, о который вы можете споткнуться и разбить себе нос.

Известное произведение классика русской и украинской литературы говорит нам о том, что вся нечисть прячется по своим норам, как только петух кричит в третий раз. Происходит это на рассвете: произведение в этом не врет ни на грамм. Многие животные, как я уже рассказывал на страницах своего блога, очень чувствительны к малейшим изменениям в энергетическом фоне. Петухи, как раз, относятся именно к таким существам. Как только в атмосферу начинают проникать первые потоки солнечной энергии, эта птица активизируется. При этом петух действительно кричит трижды: первый раз, когда рассвет еще даже не брезжит, но в энергетическом фоне возникают изменения, второй раз – когда потоки энергии из астрала начинают пасовать перед лучами светила, а третий раз – в тот самый краткий миг перед рассветом, который является самым темным временем во всех сутках.

Так уж заложено природой, но именно благодаря своей невероятной чуткости к потокам магической энергии петухи – очень популярный объект для различного рода жертвоприношений, необходимых для совершения определенных ритуалов черной магии. В особенности ценятся иссиня-черные птицы, ведь именно такая окраска перьев говорит об особенно развитом чутье. В деревне, где родился мой учитель если в выводке цыплят появлялся черный петушок его тут же отдавали, отчего-то полагая, что колдуны заберут ценную птицу силой. Об этом я слышал от учителя немало забавных историй, которые, может быть, когда-нибудь опубликую на страницах своего блога. Но будет это, я думаю, очень нескоро. В завершение хотелось бы дать очередной бесплатный совет: не выходите ночью из дома без должной защиты, как физиологической так и энергетической. В темноте вас может подстерегать не только грабитель или маньяк, но нечто более страшное…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>