Кошмары во сне

Кошмары во сне и наявуСон предрекает, пугает, развлекает, короче человек во сне отдыхает, во всяком случае, должен. Порой сновидения- кошмары не дают спокойного отдыха, а скорее изводят нас, человек просыпается разбитым, уставшим иногда раздраженным. Это толкает его на поиски значения снов, а также решений как от этого избавится…. Для начала успокойтесь и вспомните о том, что это был лишь только сон. Если это было единожды, то вполне возможно, что следующею ночью приснится что-то прекрасное, хуже, если такие сны повторяются. Поскольку возможно это требует Вашего вмешательства.

В любом случае обратите внимание, когда это Вам приснилось, и найдите значения сна, возможно сон не предрекает нечего плохого, обычно так и бывает. Возможно, таким жестоким образом Вас просто о чем-то предупреждают либо напоминают. Решите этот вопрос, и ужас не вернется.

Сложная ситуация когда ужасные сновидения преследуют Вас каждую ночь. Попробуем разобрать ситуацию. Итак, причин несколько, обратите внимание кто и что Вам снится? Одно и то же каждую ночь? Сон повторяется один и тот же? Досконально, со всеми подробностями? Это проблема, либо происшествие из Вашего далекого прошлого, возможно даже из детства. Память защитила Вас, и Вы забыли об этом, но под сознание работает и общается с другим миром, накопленная энергия никуда не делась, нужна разрядка.

Есть другой вариант повторяющего ужаса, когда сон повторяется досконально, Вас о чем-то предупреждают или что-то от Вас требуют. Но обычно в этом случае меняются детали, а смысл остается тот же, выплывают знаки, когда они сказаны не к месту, либо наоборот являются финальным обозрением. Присмотритесь, кто или что перед Вами, либо что стоит за этим. Иногда покойные пытаются с Вашей помощью завершить оставшиеся дела, уберечь от ошибок.

Бывает, что образы ужаса появляются каждый день после какого-то случая. Для начала вспомните, после чего все началось? Возможно после приема лекарств? Или употребление алкоголя? Вполне возможно, что Ваш сосед травит тараканов, а это влияет на Вас или Вашего ребенка. Короче может работать какой-то химический фактор. Это пройдет, как только пройдет отравление.

Обратите внимание, не начались ли кошмары после перестановки, если Ваша кровать переехала на другое место. Этот вариант поправимый. Хуже если кошмары появились после какой-то принесенной вещи в дом, о которой Вы сами не подозреваете. Часто это бывают подарки на день рождения, либо просто игла со сломанным ушком где-то в углу. То есть Вы либо ваш дом под прицелом порчи. Тут нужен мастер, который решит эту задачу. Мастер равносильный наводящему.

Напоследок скажу, что не стоит затягивать с решением проблемы, особенно если кошмары посещают детей. Возможно, причина где-то рядом и это просто и банально. Например, старое зеркало-трюмо раньше стояло в прихожей, а потом решили поставить в спальню, и началось…. Или еще проще Вы начали пить лекарство от храпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. До сих пор помню свой детский сон лет в пять-шесть: приснился летающий дракон или как писали в сказках Змей Горыныч, от страха проснулся, открыл глаза, а он все равно присутствует, вижу его. Что это было?

  2. Герра

    Вам, Влад, бабушка в компот грибочков не подмешивала?

  3. Ведунья Алевтина

    А современной молодежи все бы язык почесать да лясы поточить! Даже если и грибами галюциногенными был вызван кошмар, где гарантия того, что он не реален? Так и хочется спросить, видишь ли ты, Герра, суслика? Нет? А он есть! Есть люди на земле, чей взор так широк, что охватывает пласты реальности, о существовании которых наши многомудрые ученые мужи только догадываются. Чтобы увидеть нечто за рамками нормального, наши предки действительно вводили себя в сон при помощи грибов. Глубокий сон способен вырвать из других миров и не таких созданий, как дракон или змий. Больная фантазия человека с сильной волей может создать и вдохнуть жизнь в то, что не приснится и в самом страшном сне. Бойтесь своих кошмаров и гоните их прочь, когда просыпаетесь в холодном поту!

  4. Мне до сих пор снится один сон и который продолжается очень многие годы! Просыпаюсь всегда встревожанная после него, меняются картинки во сне, города, дома и люди..,а суть сновидения остается неизменной! В такие дни обычно не выспаюсь, встаю за ночь по нескольку раз и потом целый день хожу разбитая. Мне и хочется разгадать этот сон и страшно одновременно, думаю…Нужно действительно присмотреться и переосмылить все, как написано в статье…Наверное этому повторяющемуся сну есть какая-то причина…

  5. Силинка

    Мне тоже бывает снятся кошмары. Хорошо, что бывает это очень редко. Я как-то подсознательно стараюсь проснуться, и в момент, когда открываю глаза думаю, как хорошо, что это был лишь сон.

  6. Мне не очень часто снятся кошмары,особенно реже стали сниться когда вышла замуж за любимого.
    Раньше снились такие кошмары,в которых опасность была рядом со мной,а я не могла кричать и бежать.Открывала рот и не могла произнести даже писк.Интересно из-за чего такое было?Помню,муж мне рассказывал,что тоже когда снились кошмары,он в них не мог кричать…

  7. Полина

    Мне кошмары снятся почти каждую ночь. Умерший родственник приходит и что — то просит: свечку, хлеб, одежду. Я дарю всё это людям за «упокой его души». Правильно или нет делаю — не знаю. Он очень дальний мне родственник. Не понимаю почему он именно мне снится?

Показать больше