Существует ли возможность узнать, кто делал приворот

Кто делал приворотМои клиенты, ставшие в свое время жертвами приворотных обрядов, чаще всего знали или догадывались о том, кто инициировал магическую атаку. Однако бывали и такие случаи, когда жертва любовных мук представления не имел о том, кому взбрело в голову обратиться за приворотом к магу. Мне и сегодня нередко задают вопрос о том, существует ли возможность выяснить, кто делал приворот, или магическая атака не оставляет обратного адреса, по которому можно «отправить свои претензии, жалобы и предложения»? Сегодня я, по возможности доступно, постараюсь на него ответить.

Для начала следует понимать, что непосредственно приворотом занимается нанятый маг и его вины в том, что Вас кто-то решил приворожить нет. То есть, для опытного мага, в принципе, не существует преград для выяснения личности колдуна, проведшего магическое воздействие. В большинстве случаев, маг, снимающий последствия приворота, по особому колдовскому «почерку» сразу распознает своего оппонента. В общем, распознать того, кто делал приворот, в принципе можно. Только следует понимать, что у магов есть свой профессиональный кодекс чести и одним из наших главных правил является неразглашение личности колдуна, совершившего магическую атаку на клиента.

В большинстве случаев, однако, людей интересует вовсе не колдун, проведший ритуал, а заказчик магического воздействия, то есть инициатор обряда. И вот с определением его личности даже у самых сильных и опытных практиков могут возникнуть проблемы. Несмотря на то, что приворот оставляет незримые следы на ауре жертвы, которые должны связывать его астральное тело с энергетической оболочкой инициатора обряда, распутать клубок хитросплетений магических потоков очень сложно. Этот процесс отнимает уйму времени и сил и не всегда целесообразен. Чаще всего определить инициатора обряда легко можно по собственным ощущениям: к кому потянуло жертву приворота, тот и является его заказчиком.

Что я всем этим хотел сказать? Не стоит требовать от мага раскрыть Вам личность человека, делавшего приворот, последствия которого этот практик устранял. Инициатора обряда, Вы наверняка знаете сами, а рассказать Вам, кто из магов потрудился над магической атакой, колдуну не позволит профессиональная этика, да и смысла в том, чтобы узнать личность приворожившего Вас мага, особого нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Вот это диалог. Но я все-таки считаю, что не стоит рубить с плеча указывая на конкретного человека делавшего приворот. А вдруг не он? За зря обидеть каждый может

  2. Что касается любовных приворотов, тут трудно не догадаться, кому это на руку. В вот отворот может наверно кто угодно заказать. Знаю одну свекровь, которая отвораживала сына он невестки.

  3. Никита

    А вот такой вопрос, может быть такое, что кто нибудь, чтобы насолить человеку, пойдёт и закажет на него приворот, только не к себе, а к какому нибудь очень нехорошему человеку? Мучайся потом. И не узнаешь никогда, кто и что кому заказывал.

  4. А зачем узнавать? Чтобы ответить злом на зло? Я сама не сталкивалась с таким явлением. Но подруга рассказала, что привораживала своего мужа. И что вы думаете? Он узнал и бросил ее.

  5. Ведунья Алевтина

    Вы уж поверьте, господа хорошие, ни один уважающий себя маг не пойдет на магическое вмешательство в жизнь человека, коли увидит в действиях инициатора обряда злой умысел. Колдуны ж не звери, в самом деле! Это в сказках, что в кино показывают есть ужасные черные маги, стремящиеся всеми своими силами захватить и поработить мир, сделать жизнь людей невыносимой и все на потеху своей черной душеньке. Хоть убейте, ни за что не поверю, что существуют такие люди на самом деле!

Показать больше