Лечение наложением рук: шарлатанство или чудо?

В Библии запечатлены свидетельства того, что Иисус был способен исцелить любое заболевание, всего лишь прикоснувшись к страждущему. Словами «Встань и иди!» он заставлял ходить калек, а словом «Прозрей!» исцелял слепоту. Кому-то это может показаться сказкой, кому-то – чудом. Те же, кто страдает от неизлечимых средствами медицины заболеваний воспринимают эти выдержки из Библии как единственную надежду на выздоровление. Именно поэтому всякий целитель, лечащий наложением рук в считанные дни становится знаменитостью, а его дом – местом паломничества страждущих.

Итак, в чем же заключается феномен исцеления руками? На самом ли деле имеет место чудесное выздоровление, или речь идет о банальном шарлатанстве с целью собрать как можно больше денег с отчаявшихся людей? Возможно ли вообще исцеление после подобного рода процедур? Начну отвечать на эти вопросы с конца. Чудесное исцеление после сеанса наложения рук не только возможно, но и многократно задокументировано. Правда, эти задокументированные случаи просто утопают в тысячах разоблачительных отзывов о «работе» шарлатанов. Именно поэтому зачастую складывается мнение, что все целители – мошенники, желающие набить собственные карманы и сбежать куда-нибудь в теплые страны.

Если настоящий целитель берется за дело, полное выздоровление действительно наступает. Причем выздоровление полное, иначе эти люди просто не работают. Все симптомы заболевания полностью исчезают за день-два. Существенное облегчение наступает прямо во время сеанса. Врачи до сих пор не могут найти рационального объяснения этому феномену, но хороший доктор всегда признает, что бывают случаи, которые медицинскими средствами вылечить просто невозможно и отправляют пациентов искать целителя.

Каким же невероятным образом происходит лечение наложением рук? Помните, я говорил о том, что у некоторых уникальных людей существует очень сильная связь с собственным астральным телом. Большинство таких уникумов могут видеть будущее, но некоторые из них обладают несравнимо большим даром. Они уничтожают все следы болезни и восстанавливают ауру человека на столь глубоком уровне, который недоступен ни одному, даже самому могущественному магу. Кто знает, может быть люди, обладающие «даром Иисуса» действительно появляются на свет с какой-то высокой целью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Я когда-то больше недели простоял в очереди к целительнице из Сибири, которая лечила руками. Она меня от позвоночной грыжи исцелила!

  2. В Древнем Египте людей с талантом целительства забирали у родителей еще в детстве и воспитывали при дворе фараонов, чтобы они укрепляли и развивали свой дар!

Показать больше