Как сделать амулет ловец снов своими руками

Как сделать ловец сновВо время сна становиться более уязвимым не только физическое, но и астральное тело человека. Одним из простейших способов защитить свой сон является изготовление амулета – «ловца снов», подобные обереги использовали одновременно разные народы в разных уголках мира: в Сибири, Азии, Северной и Южной Америке. Ловец Снов это как амулет, оберегающий своего хозяина во время сна от злых духов, приносящих кошмары, также маги его могут использовать, что бы видеть более яркие, вещие сны. Мы рассмотрим первый вариант назначения Ловца Снов.

Символика деталей (перьев или способа плетения) может быть разная у разных народов, но основные символы и формы унифицированы: круг (кольцо) символизирует колесо жизни, путь человека от рождения к смерти, затем снова рождение. Для изготовления основы Ловца Снов желательно как обод использовать прут дерева (ивы, тополя, виноградный прут…), в который будет «вплетаться» защита. Кстати, изготавливать подобный оберег лучше женщине, ведь вплетенные нити символизируют согласно индийской легенде дело Паучихи (так же встречается выражение Женщины-Паука), которая заботиться о своих детях и оберегает их сны. Обматываем обод кольцами, затем заводим нити снизу через обод и сверху проделываем петлю, и таким образом создаем паутинку. Дальше по желанию можно добавить бусину или камень в середине Ловца Снов, или же добавить перья (какие именно камни или перья брать зависит от того кто и для кого делает амулет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Ранников

    Я постарался соблюсти все перечисленные нюансы при изготовлении амулета, но видимо что-то упустил из виду, не получилось. Пожалуй, обращусь за помощью.

  2. Ксения

    Эту полезную вещь я получила однажды совершенно неожиданно в подарок. Спать стала спокойнее это точно. Думаю, что можно попробовать сделать самостоятельно, тем более, что вещь может получится ещеи красивая.

  3. Шаманка

    Оригинальные идеи не удивительны, ведь сайт и сам очень уникальный. Я поняла, как делать амулет, а не нужно ли его к Вам принести на заговор и указание?!

  4. Ловец снов сразу готов к использованию или он требует определенной «зарядки» от мага. Перспектива того, что можно создать ловец снов самому порадовала.

  5. А какой смысл изготавливать амулет для защиты своих снов? Бывает, что такое приснится, лучше бы и не видеть такого даже во сне. Чем скорей забудешь, тем полезней для здоровья.

  6. Очень полезный амулет. И еще к тому же красивый. Только вот можно ли его не одевать на себя на ночь, а допустим вешать рядом с кроватью? И где тогда его лучше хранить днем?

Показать больше