Реальная невыдуманная история оборотня: лунатизм или ликантропия?

Много лет назад мой дядя рассказывал мне, что достигнув определенных высот в магическом искусстве, шаман обретает власть изменять себя по желанию, обращаясь в дикого зверя или птицу. Этот феномен, однако, всегда был мне безынтересен. Вспомнил я о его словах благодаря письму с просьбой о помощи, которое получил совсем недавно. Автор письма – молодой парень из небольшого города в средней полосе России (ради его конфиденциальности не стану раскрывать подробности о месте жительства моего корреспондента). В течение нескольких месяцев наш герой был одновременно свидетелем и жертвой необъяснимых событий. Решившись написать мне, он собрал возможные материальные доказательства своей истории и выслал их мне. Молодой человек уверен, что он – оборотень.

Череда странностей с автором письма началась в феврале этого года. Он стал видеть сны, в которых видел глазами животного, рыскающего по ночному лесу. В очертаниях окружающей природы парень легко угадывал местность неподалеку от собственного дома, где летом он частенько собирал грибы. Странным снам парень не придавал значения, пока не растерзал во сне крупного зайца. Утром наш герой обнаружил, что рот его окровавлен и между зубами застряли куски сырого мяса. После этого жизнь молодого человека превратилась в кошмар. Некоторое время он пытался не спать, но когда это стало невозможным, он решился запечатлеть свой сон на видео.

Видеозапись, тем не менее, не запечатлела ничего интересного. На всех видеофрагментах, присланных мне моим корреспондентом, он встает с кровати после полуночи и уходит из комнаты, возвращается на рассвете и ложится в постель. Весь этот случай был бы похож на лунатизм, если бы парень утром не находил в своей постели клоки шерсти. Фотография одного из таких «найденышей»:

1

Еще одним доказательством истории моего корреспондента является то, что после ночных кроссов по пересеченной местности в образе волка на руках и ногах парня появляются царапины и порезы неизвестного происхождения:

2

В-общем, история этого молодого человека явно не так проста. Вполне возможно его случай – яркий пример ликантропии. А может дело здесь всего лишь в запущенной форме лунатизма. В любом случае я постараюсь разобраться с этой историей как можно скорее и, вполне возможно, скоро напишу о результатах своего маленького расследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Светлана

    Представила себе, что что-то подобное происходит с кем-то из моих знакомых. Аж волосы на голове дыбом встали… Это же даже страшнее чем в фильмах ужасов, право слово… Знать, что что-то подобное происходит прямо у нас под носом…

  2. Роман

    Если это и лунатизм, то все это более чем странно. Никогда не слышал о чем-то подобном… Интересно будет, если Дмитрий расскажет, чем вся эта история закончилась.

  3. Напоминает сюжет известного фильма Волк. Неужели, это может быть правдой. Я просто не представляю этого. Ведь человек то умнее волка, наш разум вроде трудно поработить…

  4. Ольга

    Жуть конечно какая-то, если честно. Очень интересно было бы услышать продолжение. Думаю, это не спроста и решить такую сложную загадку получится только очно. В душе зародились сомнения, потом что в оборотней вообще-то не верю.

  5. Жудко было это читать если честно. Но я сама уже давно убедилась, что в каждой легенде есть доля правды, поэтому скорее не удивилась, что оборотни существуют в реальной жизни

Показать больше