Любовная магия и бизнес: приворот в корыстных целях

Сложно подсчитать, сколько раз ко мне обращались с просьбой сделать приворот не от большой любви, а из исключительно корыстных целей. Любовная магия, действительно может быть очень неплохим подспорьем, например, в бизнесе или карьерном росте. Однако приворот, при этом, использовать вовсе не обязательно. Сегодня я расскажу вам о том, каким образом можно добиться своего, используя любовную магию, но не прибегая, при этом, к самому сильному обряду из ее арсенала. Возможно, после этого, обращаясь ко мне за помощью, люди будут более ясно и четко формулировать свои цели, знать, что конкретно они хотят сделать.

Я, как и многие мои коллеги, часто оперирую понятием «бизнес-магия», хотя, строго говоря, подобного понятия в практике магического искусства попросту нет. На деле бизнес-магия – это ритуалы на стыке нескольких магических школ, которые помогают бизнесмену добиться тех или иных целей. Любовные ритуалы, к слову, занимают далеко не последнее место в списке средств, которые могут помочь в бизнес-магии. Однако следует понимать, что приворот для этих целей будет не так эффективен, как хотелось бы.

Что я имею в виду? Любовный приворот – самый сильный ритуал в арсенале практики любовной магии, но его эффект наступает постепенно, спустя достаточно продолжительный промежуток времени. А в бизнесе время играет очень важную роль! Именно поэтому для достижения целей в бизнес-магии целесообразно использовать более быстродейственные обряды. Речь, разумеется, идет о присушках, остудах и любовных заговорах. Ко всему прочему, эти ритуалы не носят столь продолжительного характера, как любовный приворот. Это очень выгодно для тех, в чьих интересах только выгода и карьерный рост. Недолгого увлечения обычно бывает вполне достаточно, чтобы добиться своего.

Кроме того, можете считать меня моралистом, но использования такого сильного оружия, как любовный приворот, в целях личной выгоды – это безответственно и бесчеловечно. Представьте себе: вы добьетесь своего и человек перестанет представлять для вас интерес. Но после любовного приворота у этого бедолаги не будет обратного пути: он в любом случае будет продолжать вас любить, несмотря ни на что! А сильные чувства могут стать помехой для дальнейшего роста и развития: ведь ничто так не способствует появлению врагов, как разбитое сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>