Любовная магия и шаманизм: приворот через духов

Пожалуй, одно из самых распространенных заблуждений, с которыми мне приходится бороться во время моей практики – это предубеждение, связанное с шаманизмом. Люди отчего-то считают, что шаманское колдовство – это примитивные танцы с бубнами вокруг костра, которые не могут ничего кроме вызова дождя. Престиж и авторитет одной из самых древних магических практик мне приходится отстаивать едва ли не с боем и доказывать ее эффективность исключительно за счет результатов моих обрядов и ритуалов. Тем не менее, даже у посвященных в специфику практики шаманизма людей существуют определенные сомнения в том, на что способен шаман, когда речь заходит о не совсем свойственных для шаманизма задачах, например, сможет ли шаман квалифицированно провести любовный приворот?

Благодаря моим личным достижениям в любовной магии, я смею надеяться на то, что хотя бы на собственном примере я уже доказал, что черный шаман способен справиться с приворотом не хуже, а даже гораздо лучше всех прочих практикующих колдунов. Для тех же, кто сомневается в теоретической совместимости шаманских практик с любовными обрядами, я могу описать примерную технологию воздействия на привораживаемого, которое я произвожу во время приворота.

Как и во всяком другом шаманском обряде, для проведения любовного приворота я вхожу в состояние транса для того, чтобы беспрепятственно взаимодействовать с духами сквозь границы, разделяющие миры материи и энергии. Это действо неизменно присутствует в любом шаманском ритуале, и вряд ли кого-то удивит, что любовный приворот в шаманизме начинается именно так. Для того, чтобы воздействовать на астральное тело человека достаточно тонко, незаметно и мягко, необходимо заручиться поддержкой весьма сильных духов, поэтому обряд может затянуться на долгое время.

В отличие от приворота Вуду, в шаманском привороте практик действует самостоятельно, принимая духа в себя, а не принуждая его к действию. Таким образом, шаман гораздо лучше контролирует свои действия, что исключает вероятность ошибки. К преимуществам шаманского метода проведения приворота я могу причислить удивительную точность воздействия. Ни одни другая практика не позволяет магу так точно и четко видеть результат своих действий. Для того, чтоб представить себе это наглядно, приведу простой пример: шаман, занимающийся приворотом – это хирург, проводящий операцию самостоятельно, в то время, как маг, занимающийся практикой высшей ритуальной магии – тот же хирург, руководящий операцией, следя за ней на экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    А я всегда знала, что шаманы гораздо сильнее мастера, чем ведуны и шептухи. Мне еще бабка говорила, чтобы не связывалась с колдуном, что в бубен бьет, ибо плохо будет!

  2. Геннадий

    И все-таки я не совсем понимаю. Если шаманизм настолько сложен и опасен, почему Вы, владея разными приемами большинства практик, продолжаете практиковать именно его?

Показать больше