Любовная магия: как заставить человека приехать в вам?

Меня частенько спрашивают о том, есть ли возможность не только заставить человека испытывать к другом человеку определенные чувства, но и внушить ему сделать что-то определенное. Например, позвонить или приехать. Долгая разлука с любимым человеком, действительно, является для нас тяжким испытанием и осуждать тех, кто хочет добиться желаемого с помощью магии, я не в праве. Сегодня я расскажу о тех обрядах и ритуалах, которые могут помочь принудить человека к определенным действиям, не нанеся, при этом никакого вреда ни ему, ни его родным и близким. Речь пойдет о любовных заговорах и присушках, которые, по сути, не являются аналогами приворота, но имеют более направленное кратковременное точечное воздействие.

Заговор на звонок. Древний славянский заговор в современных условиях оказался гораздо более эффективным, чем в те времена, когда он был создан. Развитие коммуникационных технологий облегчило процесс связи между людьми. Если раньше этот заговор использовался исключительно для того, чтобы любимый человек явился на порог, сегодня его эффект чуть более прозаичен – после него в течение нескольких часов или дней (в зависимости от природной магической устойчивости объекта) происходит телефонный звонок. Существует, однако, хитрость, которую я рекомендую использовать тем, кто хочет именно увидеться с человеком лично: не отвечайте на звонок и любые другие попытки с вами связаться и объект воздействия непременно придет на личную с вами встречу.

Присушка на встречу. Данная присушка является моей авторской разработкой и представляет собой компиляцию из наиболее популярных и высокоэффективных обрядов этого типа. Комбинируя эффекты различных присушек, мне удалось достигнуть эффекта строгой необходимости встречи. После проведения ритуала человек, ставши его объектом, будет испытывать душевные муки, видеть вас во сне и наяву до тех пор, пока не встретится с вами. Этот вариант я считают наиболее эффективным и, кроме того, абсолютно безопасным. Присушки не относятся к разряду любовной магии и не влияют кардинальным образом на ауру человека. Кроме того, присушки не несут в себе никакого негатива, что более чем выгодно отличает их от черных приворотов и других обрядов черной магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>