Любовная магия: присушка и остуда

Некоторые обряды любовной магии не так популярны среди обывателей, как, например, приворот. Тем не менее, с их помощью тоже можно добиться очень многого! Например, обычная присушка, действие которой проходит спустя определенно время, может послужить началом крепких отношений и самой настоящей любви. И наоборот, остуда может быть куда эффективнее отворота, если речь идет не о любви, а о обычной страсти, которую многие путают с самым сильным, возвышенным и удивительным на земле чувством. Сегодня я хочу более подробно остановиться на этих двух обрядах любовной магии и объяснить, в чем их отличие от приворота и отворота, соответственно.

Присушка – это что-то вроде кратковременного помутнения сознания. Совершенно безвредный обряд позволяет на короткое время добиться расположения любимого человека. Кроме длительности воздействия, присушка отличается от приворота механизмом воздействия и вариативностью эффектов. Приворот всегда неизбежно ведет к образованию нового чувства. Присушка же может воздействовать не комплексно, а лишь через определенные группы чакр. Таким образом, с ее помощью вы можете стать предметом плотского вожделения, внедриться в мысли человека и даже начать ему сниться по ночам. Согласитесь, подобные эффекты тоже очень дорогого стоят. Некоторых людей не нужно влюблять в себя. Достаточно подтолкнуть их в нужном направлении, а дальше они все сделают сами. Именно таким толчком и является присушка.

Остуда, в отличие от отворота, не устраняет чувство на корню, а лишь убирает его градус. Очень часто люди, особенно молодые, путают свои эмоции, выдавая за любовь нечто гораздо менее весомое. Влюбленность, тем не менее, часто бывает так интенсивна, что человека не удается от нее отвлечь, переключить на другую тему. Именно для этого и необходима остуда. Притушив огонь страсти в человеке, вы заставите работать его сознание в штатном режиме и, тем самым, сможете воззвать к истинным его чувствам и здравому смыслу. После этого, как правило, люди осознают всю глупость своего положения и, что самое главное, понимают, чего едва не лишились, пойдя на поводу собственным мимолетным чувствам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>