Любовная магия Южной Америки: приворот Вуду и любовные зелья

Некоторое время назад я уже начинал рассказывать о традициях любовной магии народов мира. И сегодня пришла очередь поведать вам о том, как делали и делают привороты в странах Южной Америки. Наверняка каждый из вас немало наслышан о бурных нравах и страстных натурах жителей этой части света. Вполне закономерным кажется тот факт, что любовная магия в этих местах практикуется очень активно и отличается разнообразием и изобретательностью. Сделать обзор ее в рамках одной статьи, разумеется, мне не удастся. Однако я попробую раскрыть два самых популярных среди латиноамериканцев метода магического обольщения.

Любовная магия народов Южной Америки испытала на себе влияние европейской и африканской традиций, практик индейского шаманизма и восточной алхимии. Разные виды магии тесно переплелись между собой, образуя новую, уникальную, не похожую ни на что традицию. И в центре этой южноамериканской традиции встал приворот Вуду и практика создания любовных напитков. Причем южноамериканская магия Вуду, равно как и техника создания приворотных зелий, коренным образом отличается от всего, что делают во всем остальном мире. Об этих отличиях и пойдет речь.

Касательно магии Вуду, главная особенность приворотной практики народов Южной Америки состоит в том, что они используют самую агрессивную технику из всех возможных. Мои постоянные читатели знают о том, что приворот Вуду состоит в том, что колдун призывает на помощь духов Лоа, могущественные астральные сущности, обладающие практически безграничной властью. Некоторых Лоа, призываемых в процессе ритуалов Вуду я даже называл поименно. Так вот, для своих любовных обрядов Южноамериканские маги призывают исключительно Барона Самди, очень опасного и своенравного духа, которого сложнее всего задобрить и привлечь на свою сторону.

Что же касается латиноамериканских любовных напитков, то при их создании активно используются рецепты, оставленные еще древними исчезнувшими народами: Майя и Инками. В отличие от большинства приворотных зелий, южноамериканские любовные напитки безопасны, но действие их быстротечно. Так уж устроены страстные натуры латиноамериканцев: они быстро загораются влюбленностью и так же быстро остывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Слышала много «хорошего» о магии Южной Америки. В частности то, что тамошние шаманы не брезгуют самыми темными методами для достижения целей и призывают опасных духов.

  2. Много слышала о магии Вуду. Действительно, это очень сильная и крайне агрессивная магия. У них довольно специфическая культура и традиции.
    Вот на счет любовной магии ни чего не знаю. Интересно было почитать про это.

Показать больше