Любовный приворот: делать или не стоит?

Именно с такой логической и этической дилеммой сталкивается практически каждый, кто планирует совершить любовный приворот. И нередко давать совет по данному вопросу приходится мне самому. Как ни странно, выслушав меня, некоторые клиенты благодарят за совет и… отказываются делать приворот. Что я им советую? Что говорю такого, что они добровольно отказываются от собственного счастья? Не совершаю ли я профессиональное преступление, отговаривая людей от совершения обряда любовной магии? Обо все об этом вы узнаете из этой статьи.

Во-первых, не стоит думать, что я отговариваю человека делать что-то или наоборот, к чему-то его подталкиваю. Вся суть моих советов состоит в том, что человек волен сам решать свою судьбу. Если он решает, что готов разделить свое счастье с любимым человеком, он, безусловно, соглашается на проведение обряда. Но, в ряде случаев, люди просто не готовы заходить так далеко в отношениях, а решение сделать любовный приворот является лишь импульсивным эгоистичным желанием без труда обладать желанным человеком. Именно для таких людей я и решил написать данную статью. Возможно эти слова прочитает кто-то из моих будущих клиентов и мне не придется слишком часто повторять одни и те же слова.

Для начала, стоит понимать, что любовный приворот делается на века. Мне пока не приходилось снимать приворот сделанный моими руками. Сомневаюсь, что это получится у меня, не говоря уже о любом другом мастере высшей любовной магии. Если вам вдруг расхочется быть рядом с человеком, которого вы приворожили, то он жить без вас не сможет никогда! Сделать любовный приворот, не обладая твердой уверенностью в собственных чувствах – значит уничтожить человека, который дорог вам прямо сейчас.

Многие практики магии христианского религиозного толка считают приворот великим грехом. Я же не могу обвинять людей, которые стремятся всеми средствами добиться простого человеческого счастья, но разрушать жизнь любимого человека, привораживая и бросая его – это даже для меня непростительное деяние. Я не судья и не моралист, но в моих силах дать совет всякому, кто приходит ко мне за помощью. А уж внимать этому совету или пропускать его мимо ушей, считая не более чем пустословием и демагогией – дело ваше. Надеюсь, мои слова донесли до вас то, что я хотел вам сказать и вы сделаете правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  1. Софья

    Однозначно делать, иногда даже сильный нужно. Вот мой бывший ушел к девушке, которая оказалась наркоманкой. Разве я могла это терпеть? Естественно попросила знакомую сделать приворот — теперь он снова со мной. Разве это грех? Может я ему наоборот жизнь спасла.

  2. Ирина

    Моя подруга делала приворот парня, любовь случилась и ребёнок родился, но они так и не поженились и хотя часто бывают вместе семья у них не сложилась, каждый живёт сам по себе. Сейчас она жалеет и своих действиях.

  3. Я бы тысячу раз подумала, прежде чем делать приворот. Нужен ли мне такой мужчина, который со мной не из-за того, что я подхожу ему и он меня любит, а из-за магического воздействия, да еще и необратимого?

  4. Любовный приворот, это действительно работающий обряд. Заказала у шамана данный обряд для себя и того кто мне дорог. Изменения начали происходить в тот же день.
    После этого я почувствовала, что наши отношения стали сильнее. Спасибо.

  5. Да, это надо по настоящему любить человека чтобы решиться на приворот в исполнении такого мощного мага. И надо сказать спасибо Дмитрию за благородную позицию позволившую уберечь стольких людей от гибели.

  6. Лично я считаю, что любовные привороты это как раз тот случай, когда в любви все средства хороши. Если чувства так сильны и вы просто не можете без него жить, то почему бы и нет, главное чтобы не навредить того кого любишь.

  7. Инесса

    Надо также понимать, что делать приворот на человека, который тебя не любит, это как навязывание своей воли. Получается односторонняя любовь. Не проще ли проявить себя другим способом, заинтересовать его, но чтобы взаимно было? Или уж смириться и отпустить.

  8. Скорей всего к любовному привороту следует прибегать только в том случае, когда все остальные способы привлечь внимание любимого человека исчерпаны. Здесь как в песне: «в любви надо действовать смело, задачи решать САМОМУ».

  9. Каждый случай связанный с любовным приворотом надо рассматривать индивидуально, ведь это связанно с такими высокими чувствами, как любовь.
    Верно сказано что тот кто хочет его сделать, должен ясно понимать все последствия и ответственность за свои действия.

  10. Светлана

    Я лично не думаю, что женщины которые сделали приворот мужчины, а потом сочли это ошибкой, сами сознаются в этом и пойдут к колдуну, чтобы снять приворот. Они живут дальше себе спокойно, а что с бывшими любимыми, вряд ли их это волнует.

  11. Валерия

    Полностью согласна. Любовный приворот никогда еще не приносил никому счастья. Уже через какое-то время вы остынете к этому человеку, его привязанность к вам начнет вас раздражать и очень быстро вы его просто возненавидите. А этот человек будет невыносимо страдать. Сознательно причинять боль близкому, кто на такое решиться?

  12. Маша Иванова

    Я очень хочу сделать приворот, но моя мама ходит в церковь и все время меня отговаривает. Я очень люблю одноклассника и чувствую, что мы созданы друг для друга! Как мне быть? У кого попросить совета? Я хочу жизнь с ним прожить,а он на меня даже не смотрит!

  13. Дарья

    Выходит, если делать приворот нужно все очень тщательно обдумать! Ведь если потом этого человека разлюбишь, он не отстанет, и будет просто напросто загублено две жизни, так как привороженный ни сам жить не будет, ни своей половинке не даст покоя!

Показать больше