Любовный приворот до совершеннолетия

Я уж и не знаю, с чем это может быть связано, но в мой адрес все чаще поступают вопросы, касающиеся минимального возраста, в котором можно безопасно делать любовный приворот. Насколько мне известно, с подобной проблемой столкнулись и многие мои коллеги. Если еще 10 лет назад большинством обратившихся ко мне за помощью в любовных делах были женщины старше 30 лет. Сегодня же статистика обращений изменилась как гендерно (все чаще за приворотом обращаются мужчины), так и в плане возраста (часто приворот просят сделать люди молодые, иногда, слишком молодые). Развитие интернет-технологий сделало возможным общение, не выходящие за пределы компьютерной сети, и ко мне все чаще обращаются по электронной почте школьники и школьницы, студенты и студентки. Всех, в целом, интересует один весьма специфический вопрос: можно ли делать любовный приворот до наступления совершеннолетия.

Начну, пожалуй, с того, что никаких физиологических или биоэнергетических препятствий для того, чтобы сделать любовный приворот в раннем возрасте, не существует. Главное, чтобы у человека было полностью сформировано астральное тело. Формирование энергетической оболочки происходит во время взросления ребенка от младенчества до отрочества. Когда я начинал свою практику, отмечал, что возраст «энергетической полноценности», в среднем, составлял 15 лет. Однако не могу не отметить тенденцию к снижению этой возрастной планки. Очевидно, что сегодня дети (в энергетическом плане, разумеется) взрослеют значительно быстрее. Сегодня астральное тело каждого второго 13-летнего ребенка полностью сформировано и даже самые «отсталые» в энергетическом развитии подростки полностью формируются к 14 годам. По сути, это и есть нижняя возрастная планка для любовного приворота.

Не стоит, однако, забывать о том, что кроме физиологических препятствий существуют и чисто психологические. Я – человек, а это значит, что я отлично понимаю, что значит подростковая влюбленность! Не стоит воспринимать каждое свое увлечение за любовь всей жизни. Помните, что любовный приворот – это навсегда. Если вы не хотите испортить жизнь (которая и без того еще едва началась) человеку, который чем-то вам дорог, трижды подумайте над тем, уверены ли вы, что с ним связана ваша судьба. Строить личное счастье никогда не поздно, но иногда, все-таки, рано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Александр Петрович

    Ремня надо современной молодежи по жопе, а не приворот и прочую ересь любовную! Распоясалось поколение некст!

  2. Валерия

    А я считаю, что любви все возрасты покорны! Ромео и Джульете едва не по 14 лет было!

Показать больше