Любовный приворот и беременность

Один мой постоянный читатель частенько «нарывает» в интернете все новые и новые привороты, которые, по словам их авторов, являются безобидными и очень эффективными. Совсем недавно он прислал мне ссылку, где я прочитал о специальном любовном привороте, который может сделать только беременная женщина. Это меня ужаснуло настолько, что я сразу решил написать эту статью, чтобы разоблачить опасный ритуал и рассказать о том, как любовный приворот и беременность сочетаются друг с другом.

Прежде всего, хочу уверить всех, кто читает эти строки: практикуя магию самостоятельно, вы подвергаете страшной опасности не только себя, но и еще не рожденное свое чадо. Дело в том, что во время беременности астральные тела ребенка и матери так тесно связаны друг с другом, что, фактически, являются чем-то неделимым, единым целым. Именно этим и обусловлена опасность, которой подвергается еще не рожденный ребенок! Пока его энергетическая защита не сформирована в полной мере, он защищен только энергетикой матери. Разрушая собственный щит, мать наносит непоправимый урон энергетике ребенка, тем самым, обрекая его на очень неприятные последствия, в числе которых врожденная порча, родовое проклятие и даже физическая или умственная неполноценность.

Следует помнить, что беременная женщина несет полный груз ответственности за благополучие своего ребенка. Практиковать магию самостоятельно в период беременности так же безответственно, как и принимать наркотики или алкоголь, курить и т.д. и т.п. Вот только если в случае с никотином и спиртом есть маленький шанс, что ребенка «пронесет» с серьезными последствиями, то в случае с магией «промахов» быть не может: ребенок в любом случае будет подвергнут страшному наказанию за глупости, совершенные мамой.

Кардинально иначе дело обстоит с профессиональным любовным приворотом. Я лично неоднократно проводил ритуалы любовной магии по заказу беременных женщин и гарантирую на 100% безопасность матери и ребенка. Профессиональный маг отлично ориентируется в энергетических потоках, из которых состоят астральные тела людей и использовать энергетику матери, не беспокоя, при этом ребенка, для нас – плевое дело. Кроме того, специально для беременных я дополнительно провожу особый обряд, целью которого является обеспечение безопасности малыша в период беременности, родов и первых лет жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>