Любовный приворот и кармическое наказание: правда и вымысел

Уж с какими предрассудками мне только не приходилось сталкиваться за время моей магической практики! Люди, почему-то, считают, что очень хорошо разбираются в вещах, о которых не имеют даже поверхностного представления. Я говорю, например, о судьбе и предрасположенности. Неоднократно мне пришлось столкнуться с тем, что моих клиентов уверяли в том, что за приворот им неизменно воздастся и они в ужасе прибегали ко мне с просьбой вернуть все как было. Кто-то говорил о дурном роке, кто-то – о судьбе, кто-то – о кармическом наказании. Сегодня я постараюсь убедить вас в том, что никакие высшие силы не станут точить на вас зуб, если вы решите сделать любовный приворот.

Относите ли вы себя к числу фаталистов? Верите ли в то, что все в нашей жизни предначертано и все наши злодеяния в итоге будут наказаны? Как ни странно, вы правы в любом случае, как бы вы ни ответили на этот вопрос. Судьба – всего лишь абстрактное понятие, на которое любят пенять те люди, которые слишком ленивы, чтобы бороться за собственное счастье. Однако, в некоторых случаях, этот мир действительно способен наказать тех, кто натворил слишком много зла. Рок, карма… Называйте это как хотите. Я же придерживаюсь мнения, что подобные наказания – всего лишь доказательство главного закона природы: на всякое действие найдется равное по силе противодействие.

Пугаться, тем не менее, не стоит. Следует понимать, что закон этот работает только в том случае, если происходит что-то противоестественное, то, чего не должно было происходить. Например, если маньяк убивает невинного ребенка, он непременно будет наказан, а если женщина, в порыве ярости убивает ублюдка, который поднимал руку на нее и ее ребенка, – ни о каком кармическом наказании не может идти и речи. Напротив, сама ярость этой женщины, приводящая к смерти ее обидчика, уже есть проявление закона противодействия. Рукой женщины в миг нанесения удара руководит та сила, которую у нас принято называть судьбой или роком.

Так может ли быть наказан любовный приворот? Если это не черный приворот, являющийся порчей по своей сути, то никакого наказания не последует. Обряд высшей магии направлен на то, чтобы зародить настоящее чувство в человеке, а не принудить его к тому, чего он не хочет. Черный приворот же имеет собственное кармическое наказание в форме «обратки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    Мне нравится, как Дмитрий умеет научный закон к магии применить! Вот уж воистину, очень скоро мы выясним, что даже колдовству есть научное объяснение!

  2. Кармическое наказание же, вроде, должно наступать в другом поколении? Нет?

Показать больше