Любовный приворот и отворот: в чем их отличия

В природе есть один закон, с которым не удастся поспорить даже самому могущественному колдуну. Речь идет о двойственности предметов и явлений. Другими словами: «На каждое действие найдется равное по силе противодействие». Все в нашем мире существует попарно и магия отнюдь не является исключением из общего для всей природы правила. Посудите сами: есть порча, а есть благословение, есть приворот, но есть и отворот. Как раз о последней паре я и хочу сегодня поговорить. Дело в том, что мне частенько задают вопрос: одно ли это и то же явление, или в корне разные обряды? Может ли отворот отменить действие приворота и наоборот?

Разумеется, у приворота и отворота есть много общего. Главными особенностями обоих ритуалов является целенаправленное воздействие на астральное тело человека, с целью изменения его приоритетов и привязанностей. Воздействуя через определенные группы чакр на энергетические центры человеческой ауры, практикующий колдун может зародить в человеке искорку любви, от которой разгорится пожар настоящей страсти, который не угаснет до самого конца. Но буквально тем же самым образом любой опытный маг может воздействовать на астральное тело человека с целью поселить в нем неприязнь к другому человека. Может показаться, что эти действия абсолютно тождественны друг другу, но это далеко не так. Воздействия производятся через совершенно разные группы чакр, а методы этих воздействий в корне отличаются друг от друга.

Возникает логичный вопрос: что будет, если один человек подвергнется одновременно и привороту и отвороту в адрес другого человека? Отменят ли эти обряды друг друга как прямо противоположные? Разумеется нет! При кажущейся простоте и логичности такого умозаключения, не принимается во внимание один простой факт: чувство любви и ненависти – это совершенно разные чувства, за которые в наших астральных телах отвечают совершенно разные энергетические центры. Если один человек получит в свой адрес одновременно приворот и отворот, это не закончится благополучно! Я видел собственными глазами бедолагу, которого приворожила любовница, а жена наложила на него отворот. Разрываемый от внутренних противоречий, мужчина не выдержал и покончил с собой. Вот почему по вопросам любовной магии следует обращаться к опытным профессионалам. Неопытные практики могут многого не знать о природе обрядов, которые они проводят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Дмитрий

    В этом треугольнику муж, жена и она виноваты все без исключения. Мужика жалко ведь ему столько пришлось пережить.
    Это кстати нам урок, что нужно быть честными со своими женами и не ходить на сторону.

Показать больше