Любовный приворот и психические расстройства

Меня часто спрашивают о том, какое влияние на организм и психику человека может иметь воздействие магии. Часто приходится слышать мнение, согласно которому магия – это нечто вроде медикаментозного лечения, которое можно прописывать далеко не каждому человеку. У меня спрашивают, провожу ли я какие-то исследования перед проведением обряда, чтобы выяснить не повредит ли любовный приворот объекту магического воздействия? Как вообще магия воздействует на человеческий организм? Не вредит ли это воздействие физическому и психическому здоровью?

Для начала хочу заверить, что грамотное использование магических средств опытным профессионалом ни в коем случае не нанесет вреда объекту воздействия (если речь не идет о порче, разумеется). Черный приворот, который во всю пропагандируют тематические сайты, газеты, журналы и прочие средства массовой информации, является, по своей сути, порчей, а посему способен вызывать через искажение энергетической оболочки серьезные нарушения в работе организма, а также подвижки в сознании. Однако любовный приворот из сферы высшей магии неспособен существенно изменить что-либо в астральном теле, а, соответственно, никак не отражается на здоровье.

Магия воздействует на человеческий организм посредством «обратной астральной связи». Всякое изменение в состоянии физического тела отражается на энергетической оболочке субъекта. Равно как и существенные изменения в состоянии тела астрального могут так или иначе воздействовать на организм. На этом принципе строится не только практика любовной магии, но и целительство и практика создания и наведения магических негативов. Именно поэтому самая сложная высшая магия направлена на то, чтобы свести энергетическое воздействие обряда к точному точечному удару точно в цель.

Перед тем, как провести любовный приворот, я, разумеется, изучаю астральное тело объекта воздействия. Можете мне поверить, магическая диагностика – очень точная практика! Я без труда определяю любые отклонения в физическом и психическом здоровье человека, которого собираюсь приворожить. И если никакие болячки телесные не являются препятствием для проведения обряда, то душевные расстройства – совершенно другое дело! Астральное тело душевнобольных нестабильно и даже хирургически точное на него воздействие может иметь самые непредсказуемые последствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Мудромир

    Что-то мне кажется, я похожее уже слышал. Была история про психа, который съехал от любви к женщине и поубивал много народу. Ходили слухи, что она его приворожила.

Показать больше