Любовный приворот и свадьба

Брак – логичное завершение любых любовных отношений. Так было, в той или иной форме, во все времена и у всех народов. Причем в большинстве традиций бракосочетание почитается как священный обряд, приближающий, в определенной мере, брачующихся к Богу. Возможно именно поэтому у многих, кто обращается ко мне за помощью возникает вполне логичный вопрос о том, не помешает ли любовный приворот создать нормальную семью, пожениться, завести детей. Сегодня речь пойдет обо всем, что связано с любовной магией и институтом семьи.

Сразу хочу заверить своих читателей в том, что никаких препятствий у пары, сошедшейся благодаря любовному привороту, перед созданием семьи нет и быть не может. Высшая любовная магия как раз и создана для того, чтобы люди, подходящие друг другу создавали крепкие и счастливые семьи несмотря ни на какие обстоятельства. Благодаря воздействию магии, в душе человека зарождается настоящее чувство. Как только любовь крепнет, она перестает нуждаться в магической подпитке извне и работа колдуна заканчивается. Дальнейшая судьба влюбленной пары целиком и полностью ложится в их руки. Так что, если после совершения приворота какая-то пара не смогла пожениться, это вовсе не вина мага, а только лишь тривиальные обстоятельства.

В несколько ином ключе можно рассматривать черный приворот. В особенности если идет речь о черном привороте и венчании. Дело тут вот в чем: любой обряд черной магии нуждается в энергетической подпитке, причем энергетика для него необходима строго негативная. Именно поэтому любой черный приворот, по сути своей, является порчей и ни к чему хорошему не приводит. Когда же происходит венчание (равно как и аналогичные ему религиозные обряды других конфессий) негативная энергетика подвергается сильнейшему воздействию энергетики чистой и светлой, всегда присущей храмам и молебнам, любым святым местам. Подобное столкновение легко может нарушить действие приворота, изменить его до неузнаваемости. Таким образом черный приворот и свадьба – вещи несовместимые.

Если ваша цель – долгая и счастливая семейная жизнь рядом с любимым человеком, помните, что в вашем случае применим только любовный приворот из арсенала высшей магии. Такие ритуалы проводят только профессионалы. Обращайтесь и я гарантирую, что очень скоро вы обретете желаемое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Максим

    Конечно привороты и особенно любовные, это крайний случай, но если в жизни так сложилось, что без них ни как, то почему бы не воспользоваться, не ждать же помощи из вне вечно…

  2. Наталья

    До христианства все девушки знали,как приворожить милого, ничего зазорного в этом не было. Посмотрите сколько в этнографической литературе описано обрядов на любовь, это считалось нормой, если не черный приворот, конечно.

  3. Но даже у пары вступившей в брак отношения друг к другу могут охладеть с годами, так что без внешней мгической помощи будет трудно обойтись. И тут опять придется прибегать к любовному привороту.

  4. Не всякие любовные отношения заканчиваются браком. Да и сам обряд бракосочетания появился с возникновением религии. А вот магия, как я полагаю, гораздо древнее любой религии на земле.

  5. Все что касается черной магии, то тут не стоит этим увлекаться самому. Ведь ни чего толкового от этого не будет, да и можете негативную энергию на себя вызвать!

  6. Арина

    Лично знаю несколько человек, которые прибегали к таким приворотам. Ничего, живут сейчас и радуются. Никаких последствий у них после приворотов не было.

  7. Амира

    Если после приворота семейная жизнь счастливая, никто из супругов не чувствует тяготы семейной жизни, то я только «за» такой приворот! Бывает же, что не могут решиться на серьезный шаг люди, тут и поможет магия.

  8. Так, что получается, что все находится у нас в голове. Так, чтобы это побороть, то нужно в начале побороть со своим я в голове. А вот магия, то она только поможет всему этому.

Показать больше