Любовный приворот – как средство политического воздействия

Уже многие десятилетия общественность восхищается искусной шпионке, прославившейся весьма специфическими методами добывания информации. Недавно одна из моих постоянных читательниц, прочитав книгу о похождениях Маты Хари, задала мне вопрос, который поставил меня, в некоторой степени, в тупик. Она спросила, почему женщина, которая не обладала выдающимися внешними данными, имела такой умопомрачительный успех у мужчин. Причем не у простых мужчин, а у мужчин искушенных, обладающих властью и высоким положением в обществе. Использовала ли она или кто-то другой любовный приворот в качестве средства политического воздействия?

Для начала, хотелось бы отметить, что любовная магия – это не самый оперативный помощник в делах шпионажа или в политических играх. Когда необходимо воздействовать на человека достаточно быстро, колдуны используют черную магию или магию Вуду. Любовная магия требует значительных усилий для проведения обрядов, а скорость их работы слишком низка, чтобы ее можно было использовать в политической борьбе. Единственное, что могло входить в арсенал все той же Маты Хари – это любовные эликсиры, вызывающие временное помешательство рассудка с выбросом большого количества гормонов, отвечающих за возникновение страстных чувств. Кроме того, любовная магия – занятие в высшей степени трудоемкое. Нет более тяжелой работы для профессионального мага, чем настоящий любовный приворот.

Вряд ли я раскрою страшный секрет, если скажу, что политическая элита любой страны труднодосягаема для любых посягательств. Любого человека, причастного к власти в стране защищают десятки телохранителей. Но не только охранники стоят на защите жизни и здоровья властьпридержащих. На службе у правительства нередко оказываются и профессионалы в самых разнообразных отраслях, в том числе и маги и колдуны. Никто, кроме черных колдунов не знает лучше всех возможных способов защиты от наведенных негативов. Я более чем уверен, что представителей политической элиты не удастся приворожить даже самому могущественному магу. Поэтому, возможно, я разочарую свою читательницу, но могу уверить, что приворот никогда не был и не будет средством политического воздействия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Валерия

    Ждем поста, где Дмитрий расскажет, кто на самом деле убил Президента Кеннеди!

Показать больше