Любовный приворот кровного родственника

Человеческая история знала много крови и грязи. Особенно ярко это демонстрируют внутрисемейные отношения многих власть предержащих эпохи Средневековья и Ренессанса. Сегодня у людей повысился интерес к историческим личностям и, во многом благодаря телевидению, они увидели, что времена рыцарей и прекрасных дам излишне романтизированы. Одна моя хорошая знакомая так была впечатлена тем, что во многих королевских семьях тех времен происходили браки между родными братьями и сестрами, что долгое время не могла придти в себя. Ей стало интересно: неужели кровные родственники действительно способны сочетаться браком добровольно, или тут можно говорить про любовный приворот? С этим вопросом она обратилась ко мне. Сегодня я постараюсь, как могу на него ответить, как можно более развернуто.

В очередной раз говорить о том, каким образом настоящий маг совершает действительно сильный приворот, я не стану. Думаю, всем моим читателям прекрасно известно, как колдун помещает в астральное тело человека семя высокого чувства и создает оптимальные условия для его развития. Казалось бы, никаких видимых препятствий для любовного приворота кровного родственника  не существует, однако, это далеко не так. Дело в том, что на энергетическом уровне у родственников присутствует определенная связь. Наверняка все замечали, что входя в дом к незнакомым людям, Вы непременно ощущаете новый запах, запах семьи, в чей дом Вы вошли. Так вот, существует определенная энергетическая составляющая, одинаковая, подобно запаху, для всех членов одной и той же ячейки общества.

Может ли подобная связь на астральном уровне препятствовать проведению любовного обряда? Не только может, но и обязательно будет препятствовать! Представьте себе однополярные магниты, которые отталкиваются друг от друга. Что будет, если стянуть их в таком положении резинкой? Резинка натянется и рано или поздно порвется. Кровные родственники, над которыми была совершена попытка провести любовный приворот, бессознательно будут отталкиваться друг от друга, пока не разорвут узы, которыми их пытаются связать. Вывод очень прост: приворот кровного родственника категорически невозможен. Это не значит, что браки между братьями и сестрами, свершавшиеся давным-давно, были добровольными, но магического принуждения в них не было однозначно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Беееее :( щас представила себе, как целуюсь с родным братом, который приворожил меня. Целый бразильский сериал :) А на самом деле мне бы даже в голову не пришло такой вопрос задать… Есть же у людей фантазия… Вы бы еще про приворот козы спросили 😉

  2. Ведунья Алевтина

    А я слыхала как-то раньше о том, что отец родную дочь приворожить вздумал. Он, правда, о родстве-то ничего и не знал. Такая драма вышла, мама не горюй! Правда в том случае приворот отчего-то сработал. А может люди врут все, кто знает!?

  3. Игорь

    Вот в данном случае очень хорошо что люди не умеют самостоятельно делать привороты. Можно только представить себе чего бы натворили в порыве охватившей страсти. И честно говоря мне трудно представить себе такие отношения с родственниками как любовные. Хотя люди разные бывают, не мне их судить.

Показать больше