Любовный приворот любящего человека

Может показаться, что сегодня в заголовке присутствует некоторая тавтология. Это действительно так, но без этой тавтологии было бы сложно в паре слов определить предмет сегодняшнего разговора. А, между тем, речь сегодня пойдет об одной из центральных этических проблем любовной магии: о любовном привороте человека, который любит другого человека. Многие ошибочно считают, что любовь – столь сильное чувство, что оно способно отразить любую магическую атаку. Это отнюдь не так! Профессиональный маг способен без особых трудностей отвернуть человека от любви всей его жизни и сделать так, чтобы он полюбил инициатора приворота.

И, между прочим, большинство профессиональных магов так и делают. Я не хочу сказать, что я вникаю в вопросы морали и нравственности и наставляю своих клиентов чего-то не делать или наоборот. Просто мне всегда неприятно разрушать чьи-то чувства, чтобы на их месте построить новые. Этические вопросы я оставляю решать своим клиентам. Бывали случаи, когда поговорив со мной люди отказывались делать любовный приворот, осознав, что их любимые счастливы в браке, или со своими вторыми половинками. Лев Толстой нас учит, что нельзя строить собственной счастье на чьем-то несчастье. Но это лишь морально-этическая сторона медали, у колдуна же на этот счет всегда найдется альтернативное мнение.

Есть, однако, и еще один аспект любовного приворота любящего человека, который необходимо понять. Дело в том, что в мире энергетических потоков действуют свои законы, среди которых есть весьма интересные. Например, разрушая любящую пару, маг высвобождает колоссальное количество негативной энергии. Разбитое сердце соперника или соперницы – это буквально генератор проклятий, порч и других малоприятных вещей. Проводя любовный приворот, я всегда забочусь о безопасности клиента и его любимого человека. Я выставляю им мощную защиту от магических и энергетических катаклизмов. Однако от негатива, направленного в их сторону, не застрахованы те, кто находится рядом с ними. Так что, если вы решили твердо идти до конца и завоевать свою любовь всеми возможными способами, будьте готовы к тому, что ваши близкие могут пострадать.

Последний и главный мой совет на сегодня: прислушивайтесь к своему сердцу. Только оно способно подсказать вам правильное решение, когда речь идет об амурных делах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Не ведьминское это дело о морали думать! Потому и черные маги, что руки замарать не боимся!

  2. Космос

    А мне кажется, что должен появиться какой-то кодекс чести магов и колдунов. Нельзя к могуществу прилагать вседозволенность. История показывает, что ни к чему хорошему это не приводит!

Показать больше