Любовный приворот на Пасху

Прежде всего, хочу поздравить всех христиан и иудеев, читающих мой блог со светлым праздником Пасхи! Этот день один из самых лучших дней в году и во многом это связано с тем, что календарно Пасха разных конфессий наконец-то пришлась на один день. Светлые мысли и чистые эмоции сотен миллионов людей – отличное подспорье для положительной зарядки энергетической оболочки нашего мира. Поговорить сегодня, однако, я хочу вовсе не о самых радостных вещах. Дело в том, что на различных магических или околомагических сайтах и интернет-форумах стали появляться описания любовных обрядов, которые можно провести только на Пасху и это меня, если честно, слегка покоробило.

Во-первых, хотелось бы отметить, что любой пасхальный любовный приворот, по своей сути, приворотом не является. Несмотря на то, что делается он в самый светлый день весны, является он ничем иным, как самой темной порчей, порабощающей сознание человека. Почему я так считаю? Все очень просто: пасхальные куличи и раскрашенные яйца, по своей сути, являются предметами религиозного значения. А использовать религиозные предметы в магических практиках любовной магии невозможно по определению. Об этом вас скажет любой квалифицированный колдун.

Во-вторых, энергетический фон в день Пасхи настолько силен, что любой человек, сам того не сознавая, может совершить достаточно сильное магическое воздействие на другого. Но неумелое воздействие на астральное тело может привести к самым неожиданным последствиям, в числе которых, между прочим, смерть! В третьих, как я уже неоднократно говорил, ни один профессиональный маг без злого умысла не станет раскрывать секреты настоящих сложных и опасных магических ритуалов. Для их практики нужны годы подготовки, а если кто-то утверждает, что любовный приворот может произвести любой желающий, он либо лжет, либо желает вам зла.

Я никогда не устану повторять одну простую истину: ваше лично счастье и ваша безопасность только в ваших руках! Осторожность и рассудительность – вот залог того, что вы не станете жертвами нерадивых черных магов, желающих сделать вас жертвами «обраток» своих обрядов. Не практикуйте магию самостоятельно и вы будете надежно защищены от негативных энергетических проявлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Непонятно откуда берется сильный энергетический фон в Пасху, особенно учитывая то, что каждый год она случается в разные дни. Я еще могла бы понять появление энергетики в день настоящего Воскресения Христа, ибо там были запущены огромные силы.

  2. Олеся

    Пасха — светлый день, праздник у всех христиан, и я думаю нужно этот день оставить в покое, от всяких приворотов, и даже мыслей о таковых вещах, по моему это правильно!В такой день нужно праздновать воскрешение Христа, и ни о чем больше не думать!

Показать больше