Любовный приворот: на время или на всю жизнь?

В предыдущих записях я уже упоминал тот факт, что существует разновидность приворотных обрядов, которые действуют строго ограниченное время. Собственно, большинство из них являются строго черными ритуалами, за проведение которых человек поплатится собственным здоровьем и благополучием! Однако существует и ряд вполне безобидных способов осуществить временный любовный приворот. Одним из таковых является, например, применение южноамериканских приворотных зелий, о которых я рассказывал на прошлой неделе. Сегодня я расскажу немного подробнее, чем отличаются привороты, сделанные на время от обрядов, действующих всю жизнь.

Главное отличие, разумеется, лежит в механизме воздействия обрядов каждого типа. Говоря про любовный приворот, действующий всю жизнь, я говорю об обряде из арсенала высшей любовной магии, которые практикую сам. Черный приворот, обещающий аналогичный результат, я, по известным всем моим читателям причинам, в этом качестве не рассматриваю. Временный приворот не имеет ни встроенного таймера действия, ни определенного срока годности. Его можно сравнить с вирусом или инфекцией, заражающей астральное тело. Скоротечность эффекта такого заражения объясняется естественной «реакцией организма». То есть, чем сильнее человек защищен от магических атак, чем сложнее устроен его «магический иммунитет», тем быстрее закончится действие временного приворота.

Можно сказать, что любой любовный приворот, в основе которого не предусмотрен механизм сокрытия следов магического воздействия в той или иной степени окажется временным. Однако приворот высшей любовной магии рассчитан на то, что он будет действовать определенное, порой, весьма продолжительное время. Именно поэтому временный приворот должен в корне различаться еще и своим эффектом. Как правило, любовное зелье, как и любая другая форма временного приворота, не рассчитано на внушение возвышенного чувства любви. Вернее будет сказать, что чувство, внушаемое такими ритуалами – это страсть, обжигающая, всепоглощающая страсть, влюбленность, яркая, но быстротечная, та, которую наш мозг, повинуясь собственным защитным механизмам, очень скоро стирает из памяти. Вот почему я считаю, что сравнивать эти два вида приворота нельзя. И очень настаиваю, чтобы мои клиенты четко понимали, чего они конкретно хотят, ведь если человек полюбит вас на всю жизнь, чувство это будет жить с ним до самой могильной доски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Приворот на время… бутират какой-то, честное слово! Хотя я бы, наверное, попробовал!

  2. «Насильно мил не будешь». По мне, любой приворот — это приворот на время. Чтобы человек был рядом с тобой всю жизнь, надо много работать над собой и над вашими отношениями.

  3. Алиса

    Приворот — очень ответственный шаг, ведь совершая этот ритуал человек берет на себя ответственность за судьбу другого человека, нужно миллион раз подумать о том, сможешь ли ты сделать человека счастливым, дать то, что ему необходимо. Но если так любишь, что не можешь жить без человека… до сих пор не могу решить в себе эту дилемму

  4. Ирина

    А как распознать какой любовный приворот сделан? А защита от видов приворота тоже должна быть разная. Приворот женатого или замужней вообще не должен существовать. Зачем рушить семьи.

Показать больше