Любовный приворот с помощью пищи

Среди весьма старомодных и не слишком эффективных любовных обрядов нередко можно встретить такие, проводить которые следует над тем или иным блюдом, которое привораживаемый обязан съесть, чтобы приворот подействовал. Сложно сказать в целом, насколько опасны подобные ритуалы. С уверенностью можно сказать только одно: многие из них оказываются далеко не так безобидны, как утверждают их создатели и люди, которые их практикуют. Не стану спорить, некоторые обряды любовной магии, действительно, требуют наличия некоего материального носителя для магической энергии. Часто таковым становится именно пища. Однако такие ритуалы очень редки и практически не практикуются сегодня в профессиональном магическом сообществе ввиду наличия гораздо более эффективных способов приворота.

Так почему же до сегодняшнего дня многие мои «коллеги по цеху» продолжают использовать устаревшие и, в некоторых случаях, весьма опасные способы любовного приворота? Дело в том, что многие обряды высшей любовной магии, которые практикую я, становятся доступны только на определенном этапе развития магических способностей. Этот этап для многих практиков попросту недостижим, ввиду ограниченности их талантов. Другие маги и ведьмы достигают его только в весьма зрелом возрасте, тогда, когда им пора искать ученика, которому они передадут свои знания. Выходит так, что недостаточно квалифицированные колдуны, не желающие прекращать свою практику, используют устаревшие и опасные ритуалы и обряды просто от безысходности: более совершенная магия им попросту недоступна.

Стоит пояснить, пожалуй, чем приворот на еду может быть опасен для привораживаемого. Дело в том, что магическая энергия, которая путем определенных магических манипуляций заключается в молекулярную структуру пищи, попадает в астральное тело человека беспрепятственно. Так устроена сама наша суть: все, что мы принимаем в себя добровольно не возбуждает внимания наших защитных механизмов. В случае, если энергетика, запечатленная в пище, действительно работает как любовный приворот, все пойдет по плану. Однако очень редкий профессиональный маг сможет гарантировать на 100% отсутствие собственных ошибок во время проведения ритуала. Вместо желаемого эффекта, приворот на еде может привести к самым непредсказуемым последствиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>