Любовный приворот шаманов Крайнего Севера

Несмотря на то, что целая уйма народностей живет так далеко за чертой полярного круга, что ночь и день у них длятся по нескольку месяцев, а плевок замерзает, прежде чем успевает долететь до поверхности земли, их магические традиции вовсе не ограничиваются умением развести костер и согреться долгими ночами. Удивительно, но малочисленные наследные шаманы северных народов могут многому научить магов и колдунов всю жизнь проживших в тепле и комфорте. Меня, как практикующего шамана всегда повергало в шок стремление северян к совершенству, их умение находить нетрадиционные решения вполне традиционных задач. В полной мере эти слова можно отнести и к любовной магии, которая, как ни странно, у народов Крайнего Севера не только существует, но и активно используется.

Согласно древним традициям северных народов, любовный обряд является одной из важнейших составляющих бракосочетания. Северяне небезосновательно считают, что магический обряд станет гарантом крепости семейных уз и взаимопонимания в семье. Поэтому будущие молодожены еще до того, как сыграть свадьбу обязательно идут к шаману за «благословением». Именно так народы Крайнего Севера, не владея традиционной магической терминологией, называют любовный магический обряд. Специфическим в нем является не только его название, но и способ исполнения. Дело в том, что шаманское «благословение» сильно отличается по технологии от любых приворотов, совершаемых магами других народов.

Вероятно, специфичность северных приворотов во многом зависит от того, что иных традиций, за исключением шаманизма, практикующие маги заполярных народов не знают. Происходит приворот следующим образом: шаман призывает духов себе на помощь и путем весьма своеобразных манипуляций привязывает одного духа к астральным телам будущих мужа и жены. В отличие от черного приворота, такая привязка не является насильственной. Дух, скрепляющий любовные узы семейной пары – это не просто энергетическая скрепа, но разумное существо, чьи знания и навыки помогут паре преодолеть различные кризисы в отношения, укрепившись в своих чувствах, делая приворот со временем только сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>