Любовный приворот: в какое время года лучше его делать?

Всем известно, что весной природа просыпается после долгой зимней спячки. Именно в это время года даже в самых черствых людях просыпается желание любить и быть любимыми. Именно поэтому лучше всего любовный приворот получается именно в это время года. Однако, что же делать, если ждать весны уж нету больше сил? Насколько удачным окажется приворот, если его провести, скажем осенью? Есть ли какая-то зависимость между временем года, в которое был совершен приворотный обряд и его эффективностью? Сегодня я расскажу, о том, в какие времена года лучше делать любовный приворот.

Может показаться, что зависимость эффективность магического воздействия от времени года – чистая глупость. Однако это вовсе не так! Взять, к примеру, зиму: время природной спячки не может быть удачным для совершения приворота. Однако не стоит забывать, что в январе нас всех поджидают Новый год и Рождество, а вместе с ними происходит настоящее чудо: надежды и ожидания, связанные с праздниками, порождают мощный поток положительно заряженной энергии, которой вполне достаточно, чтобы усилить любой магический обряд. Так что не стоит недооценивать зиму и полностью отказываться от этого времени года, выбирая удачный момент для любовного приворота.

Лето – весьма удачное время для приворота. Энергетика природы, вступившей в свою полную силу, – сильнейшее подспорье в работе любого мага, а особенно шамана. Можно сказать, что по совокупности достоинств и недостатков, лето – самое лучшее время для любовной магии после весны. Летом каждый, даже весьма посредственный колдун, сможет найти силы для проведения своих обрядов. Если выбирать между зимой и летом, я, как практикующий маг, выбрал бы лето. Но это вовсе не значит, что зимой приворот не получится: просто на его проведение мне понадобится больше сил и времени.

Осень – самый специфический отрезок времени для проведения любовного обряда. Дело в том, что он, в целом, не является сверхблагоприятным в общепринятом смысле. Но если вам за тридцать, то очень крепко подумайте над тем, чтобы провести приворот именно осенью. Я не знаю по какой причине, но по моим наблюдениям, у взрослых людей осенью сильно повышается чувствительность к любовной магии. Такова, видимо, специфика романтических натур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Марина

    Весна читается временем любви, кажется что люди все влюбляются именно в это время года, и наверно самое большое количество обращений за приворотом весной, ну это конечно мое мнение…

Показать больше