Любовный приворот в канун дня Всех Святых

Ни для кого, наверное, не секрет, что очень многие церковные праздники совпадают с языческими, исключая разве что название. Так в канун христианского дня Всех Святых издревле праздную Хэллоуин, ночь, когда по поверьям наших предков врата в мир мертвых открываются, и они вновь могут побывать дома, побродить по любимым местам, насадиться иллюзией свободы и жизни. Пусть поверья и не в полной мере отражают то, что происходит в последнюю ночь октября, но некая толика правды в них, все-таки, есть. Сегодня я расскажу вам о том, как изменяется наш мир на Хэллоуин и почему в эту ночь так хорошо и удачно проходят обряды любовной магии.

Как вам, наверное, хорошо известно, большинство, если не все, языческие праздники привязаны к тем или иным природным явлениям. Наши предки были крайне наблюдательны и весь свой опыт передавали из поколения в поколение, в результате чего и появились все столь любимые современным обществом традиции. Одним из весьма точных наблюдений было то, что активность всего, что не поддается рациональному объяснению, сильно повышается в последний день октября. Древние кельты называли этот день Самайн и он ознаменовывал конец лета, времени отданного на откуп людям, дабы они не умерли с голоду зимой. Зима же в традициях кельтов всегда была временем царствования духов и богов.

Ночь с 31 октября на 1-е ноября действительно характеризуется крайне высоким, в сравнении со всей осенью, энергетическим фоном. Во время моей практики я неоднократно отмечал появление новых порталов в потусторонний мир, знаменующее новую активность астральных сущностей в местах их обитания. Но самым интересным моим наблюдением было то, что каждый год на Хэллоуин мир вокруг нас наполняется невероятным количеством странных и удивительных порождений мира тонкой материи. Наверное, я не ошибусь, если скажу, что наши далекие предки именно с этих сущностей «срисовали» образ Купидона. Если уметь управлять этими удивительными духами, можно осуществить любовный приворот практически без непосредственного вмешательства самого мага. Именно поэтому в достаточно тяжелое для профессионального мага время, я очень надеюсь именно на день Всех Святых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>