Любовный приворот в мусульманской традиции

Раз уж на прошлой неделе я завел разговор о популярности такого явления, как любовный приворот, в западной традиции, многие читатели наверняка ждут, что в продолжение темы я расскажу о любовной магии и других культур. И сегодня речь пойдет об арабских странах, странах, живущих по законам шариата. Я лично знаком с одним очень храбрым человеком, который живет и практикует магию в Иране. Посему все, о чем я поведаю сегодня, чистая правда без малейшей тени домыслов.

Ислам известен как самая молодая мировая религия и, при этом, наиболее радикально настроенная против всяких иноверцев. Все знают, что колдовство в исламе – величайший грех и в традиционных мусульманских сообществах занятие оным карается смертью. Однако запретный плод сладок, а посему мой коллега из Ирана недостатка в клиентуре не испытывает. Причем большая часть обратившихся за помощью людей испытывают необходимость именно в любовной магии. Так что же это за мусульманский любовный приворот и в чем его специфика?

Прежде всего следует отметить, что контингент нуждающихся в приворотных услугах в мусульманских странах составлен исключительно из женщин. Разумеется, и в России любовный приворот мне заказывают в основном представительницы прекрасной половины человечества. Но если у нас обращения мужчин к магу случаются в 2-3 случаях из 10, то на Востоке такого совсем не бывает. Почему? Ответ на вопрос вполне логичен и закономерен. В мусульманских странах любой мужчина может взять себе в жены сразу несколько женщин. При этом он волен выбрать себе любую женщину, с отцом которой он сможет договориться. В таких условиях чувства для мужчины отходят на второй план, уступая место жажде к деньгам.

Женщины же, напротив, очень заинтересованы в том, чтобы понравиться мужчине. Ведь если жених воспылает большой любовью к невесте, он может больше и не брать жен. И тогда женщину ждет счастливое будущее. Любовный приворот в мусульманской традиции имеет и еще одну специфическую особенность: муж не имеет возможности увидеть лицо жены до свадьбы. Для мага это означает, что работу приходится делать на чисто энергетическом уровне, а это на порядок сложнее обычной практики. Представьте себе: колдун с помощью ритуала делает так, что мужчина начинает испытывать чувство к женщине, которую никогда не видел! Высший уровень мастерства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    В жизни не слышал, чтобы в мусульманских странах приворот практиковали. Видно хорошо прячутся, раз об этом никто не знает.

  2. Валерия

    Дайте-ка угадаю. В следующей заметке Дмитрий про Африку будет писать :) Есть у меня экстрасенсорные способности? :)

Показать больше