Любовный приворот замужней женщины: специфические особенности ритуалов

Как я неоднократно писал в своем блоге, у многих приворотных обрядов есть ряд специфических отличительных признаков, особенностей, без которых они в тех или иных случаях попросту не сработают. Одним из ярких примеров таких «особых» случаев, является замужество. Многие воспринимают брак как формальность, штамп в паспорте, изживающую себя традицию. Люди сведущие в оккультных науках, однако, совсем не согласны с такой позицией. Дело в том, что существуют определенные особенности, которые сильно отличают замужнюю женщину от свободной на чисто энергетическом уровне. И эти особенности необходимо учитывать при производстве обряда любовного приворота.

Существует поговорка, согласно которой браки заключаются на небесах. Разумеется, в буквальном смысле это выражение совершенно неверно. Но если задуматься, я могу сказать с абсолютной уверенностью, что значительная доля правды в этих словах есть. Дело в том, что заключая брак с мужчиной, женщина добровольно отдает себя в его распоряжение. Это сказывается на ее энергетике и ярко проявляется в виде некоторых изменений ауры. Одним из наиболее заметных таких изменений является трансформация чакры, отвечающей за детородную функцию.

С точки зрения физиологии женщина готова рожать с того самого момента, когда ее организм созрел и достаточно окреп для этого. В энергетическом плане здесь все сложнее. На этом уровне готовность женщины к рождению детей появляется только в процессе длительных взаимоотношений с одним мужчиной или же после брака. Во многом этим объясняется не слишком серьезное отношение к материнству, бытующее у некоторых (особенно слишком молодых) матерей одиночек.

Вы, наверное, спросите, к чему я клоню? Дело в том, что видоизмененная чакра деторождения является серьезным препятствием для проведения любовного приворота. При роботе с женской энергетикой этот энергетический узел очень важен, а потому любовный приворот замужней женщины – дело не из простых. Сначала необходимо провести ряд магических действий, которые вернут детородную чакру в ее изначальное состояние, и только потом можно будет приступать непосредственно к любовному привороту. Многие молодые маги не знают таких нюансов и тонкостей любовной магии, а потому терпят фиаско при попытке приворожить замужнюю женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Марта

    Мне кажется вы уже писали о том, что любое новое состояние человека налагает определенный отпечаток на его ауру. Это очень интересно. А вот, например, разведенный человек так же легко поддается привороту как никогда не бывавший в браке?

  2. йцукен

    Забавно… А про женатых мужчин уже был пост? я что то пропустиЛ?

Показать больше