Магическая защита, дарованная богами

Среди всех народов мира, насильно принявших христианство на определенном этапе своей истории, до сегодняшних дней сохранили нетронутой свою языческую культуру, обычаи и традиции только скандинавы. Возможно, именно благодаря этому, защитная магическая практика скандинавских народов сегодня является одной из наиболее могущественных. На страницах своего блога я уже рассказывал про амулеты и обереги с рунами и рунограммами, изображениями богов скандинавского пантеона и их символическими отождествлениями. Сегодня я хочу рассказать об одном защитном символе, несравненно более могущественном, чем все, о которых я рассказывал до этого. Этот символ называется Aegishjalmr или Шлем Ужаса.

AegishjalmrШлем Ужаса был одним из жемчужин оружейной Одина. Любой воин, носящий этот шлем, в одиночку наводил ужас на легионы врагов. Еще до рождения первых людей, этот шлем был украден Локи и надежно спрятан среди сокровищ Нибелунгов. Однако рожден был на земле Сигурд, который сумел справиться с чудовищным Фафниром и вернуть Одину один из наиболее могущественных артефактов из его коллекции оружия. Это, однако, лишь красивая легенда, повествующая, вероятно, о несуществующем предмете. Но как и у многих других, у легенды о Шлеме Ужаса есть вполне реальная историческая (и, в некотором роде, магическая) основа. Древние скандинавы верили, что переплетенные вместе руны Альгиз, образующие символ Aegishjalmr возрождают Шлем Ужаса в отдельно взятом месте.

Aegishjalmr действительно способен наводить ужас. Этот символ является одним из самых лучших магических трансляторов эмоций. С помощью Шлема Ужаса можно без труда управлять толпой, заражая их своим эмоциональным состоянием. Но лучше всего Aegishjalmr проявляет себя в качестве защитного символа. Единственным условием его эффективности является энергетическая подпитка большой массы людей. Шлем Ужаса может стать непробиваемым магическим щитом для известного актера или певца, политика или религиозного деятеля. Если вас любит огромная масса людей, если они вспоминают о вас ежедневно, будьте уверены, что лучшего защитного оберега, чем Шлем Ужаса вам не найти! Как в случае с биноклем: в него можно смотреть с двух сторон. Aegishjalmr способен не только транслировать энергию одного человека на массы, но и энергетику масс на одного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Мудромир

    Я когда в Норвегии был видел этот символ. Мы гостили у одного хорошено человека, у него на двери такой знак был.

Показать больше