Магическая защита для детей: первый раз в первый класс

Как это, наверное, волнительно для родителей отправлять ребенка в школу в первый раз. В особенности, если учитывать, как быстро современные дети взрослеют. Еще десять лет назад любимым развлечением первоклашек был футбол и активные игры на свежем воздухе. Сегодня же ребенок может стать изгоем в классе из-за отсутствия у него крутого высокопроизводительного смартфона. В любом случае, первый опыт в школьном коллективе может обернуться для малыша настоящим стрессом. В этот период ему просто необходима дополнительная поддержка и защита. Напрямую эту защиту не может дать малышу ни один родитель. Вот почему я предлагаю оградить ваше чадо от всех невзгод, что могут его ожидать в школе, при помощи магии.

Для ребенка-первоклассника необходим целый комплекс защитных магически мер. Во-первых, находясь в большом коллективе детей и взрослых, малыш очень уязвим для сглаза. Защита от стихийного энергетического негатива – важная часть магической защиты ребенка. Во-вторых, в школе, в особенности в младшей, очень важна концентрация внимания. Дети очень любознательны и редко бывают усидчивы. Вот почему необходимо усмирить их бьющую через край энергию и направить ее в конструктивное русло: на обучение, получение новых знаний и опыта. В-третьих, общение с большим количеством сверстников – это настоящее испытание для психики ребенка. В особенности, если коллектив по каким-то причинам недружелюбно настроен к вашему ребенку. Именно поэтому важно помочь ребенку быть психологически устойчивым, адекватно, по-взрослому воспринимать происходящее с ним.

4KICeМожет показаться, что все это очень сложно и невозможно все эти качества «впихнуть» в один амулет. Но это отнюдь не так. Вашему ребенку может помочь рунический амулет, которым древние скандинавы непременно снабжали своих малышей. Жизнь в те времена была ничуть не проще, чем сейчас, и дети нуждались в самой эффективной магической защите. Скандинавская защитная магия, к слову, одна из самых эффективных! На ее основе созданы многие современные магические практики, а руны, являющиеся неотъемлемой частью скандинавской магической традиции, используются во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>