Магическая защита для людей постоянно рискующих жизнью

Современный мир очень жесток и не мне вам об этом говорить. Гораздо красноречивее меня вам об этом расскажут вечерние новости и новинки мирового кинематографа, на производство которых уходят тонны искусственной крови и сотни изрубленных в клочья, но вполне реалистичных манекенов, купающихся в этой самой искусственной крови. И в этом мире вполне закономерно, появляется все больше профессий напрямую связанных с риском для жизни. Да что там говорить о профессиях: многие молодые люди целенаправленно выбирают для себя хобби настолько экстремальные и опасные, что солдаты, ежедневно подставляющие свои груди под пули и осколки снарядов, крестятся, когда видят очередной безумный прыжок или что-то в этом роде. Сегодняшний мой рассказ будет о том, какие магические средства можно применить, чтобы хотя бы как-то обезопасить людей, любящих рисковать.

Разумеется, чтобы снять риск для жизни на 100%, нужно ввести человека в искусственную кому и поместить его в хорошо охраняемый бункер. Но ведь можно минимизировать определенные риски, которых для людей экстремальных профессий или увлечений и без того слишком много. Разумеется, отдельной защитной магической практики для руферов или трейсеров пока не существует, но никто не запрещает магам экспериментировать и применять старые проверенные методы в новых ситуациях. Так я могу предложить всем любителям экстрима один защитный метод, который использовали персидские воины еще задолго до нашей эры.

Буфер обмена01(1)Данный символ вырезали на своих телах воины непобедимой армии персов, завоевавшей в определенный период истории почти всю Европу и Азию. В последствии его стали использовать люди, с младых ногтей готовящиеся к тому, чтобы стать профессиональными убийцами. Почти забытая древняя персидская магическая практика была возрождена орденом асассинов, наемников, до сих пор действующих по всему миру. Главным условием, которое необходимо соблюсти, чтобы символ сработал, является его вживление, а не малевание. Что я имею в виду? Знак работает только в том случае, если его омывает кровь. Таким образом, эффективность данного символа будет полной только в том случае, если он будет нанесен в виде татуировки или шрамирования. Если вы готовы пойти на боль, чтобы обезопасить свою жизнь – используйте этот символ. Наносить его на открытые участки кожи не стоит. Персидская магия не любит публичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

22 комментариев

  1. Интересно, такой символ можно наносить на любую часть тела, которую можно скрыть или есть какие-то более или менее удачные места? И какого размера должен быть этот знак, чтобы максимальную защиту обеспечить?

  2. я водитель-дальнобойщик, езжу в основном ночью, что очень рисковано, обратился за магической защитой

  3. я водитель-дальнобойщик, езжу в основном ночью, что очень рисковано, особенно в зимнеее время года, с опасным грузом. Обратился за магической защитой к шаману, теперь спокойнее

  4. Павел

    Интересный символ. Думаю нашим спасателям он был бы в самый раз, ведь они каждый день рискуют жизнью ради других людей. Все таки магия древних до сих по служит нам в виде таких магических символов.

  5. Настя

    У меня отец постоянно рискует, так как работает в МЧС. Обязательно покажу ему эту статью и попрошу его сделать себе такой символ, думаю мне он не откажет. Так нам всем будет спокойнее за него в наше не спокойное время.

  6. Виктор

    Такие амулеты нужны не только тем кто постоянно рискует (спасатели, пожарники, полиция), но и обычным людям, например тем кто любит экстремальный спорт или много путешествует.

  7. Удивительный персидский символ, который вижу впервые, а главное какой старинный..?! Считаю, что такая татуировка оправдана, она защитит рискующего человека. Ведь сколько людей носят абсолютно бесполезные тату, только для красоты и выдуманного фетиша.

  8. Альбина

    В старину люди знали очень многое и владели магическими заговорами, знали защитные символы и обереги. И ведь как-то выживали, им все это помогало! Поэтому и сейчас, чтобы уберечь свою жизнь, я думаю стоит немного внимательнее и серьезнее присмотреться к магии. Для людей рискованной профессии стоит сделать персидский тату не раздумывая.

  9. В среде экстремалов встречаются не только мужчины, но и женщины. И вряд ли многие из них согласились бы наносить на свое тело подобный символ с помощью шрамирования или пожизненной татуировки. Может есть что-нибудь менее травмоопасное?

  10. Варвара

    Мой муж работает в МЧС. Каждый раз, когда он уходит на работу, я очень переживаю, мало ли что может случиться. Попробую уговорить его сделать татуировку в виде такого символа. Авось это его убережет от неприятностей.

  11. Современный мир действительно очень жесток, всякий об этом знает…Хотя моя бабушка, которой немало лет все-таки говорит, что раньше люди были мягче и сердобольнее, хотя жестокость была и тогда.Для людей связанных с определенным риском, старый персидский магический символ не будет лишним конечно же…

  12. Людмила Васильевна

    Сколько познаний идет из глубины веков, из старины. Вот и такой персидский символ, который спасал воинов от неизбежной гибели. Что ж, чем делать бездумные татуировки, то может стоить сделать серьезное тату…?!

  13. Мой старший брат увлекается самыми экстремальными видами спорта, а вся семья беспокоится за него всегда. Может нам всем стало бы немного легче, если бы он прислушался и сделал такую персидскую татуировку, вот теперь поговорю с ним об этом, ведь это же магическая защита!

  14. У моей знакомой отец работает в мчc и постоянно рискует. Не давно пострадал и сейчас в больнице. Слава богу все обошлось. Посоветую ей почитать данную статью, думаю ей это будет интересно и полезно.

  15. Семен

    Риск это благородное дело и если он связан со спасение жизней, то мы обязательно должны помочь таким людям, пусть они и не верят в магию, но такую защиту они должны иметь. Это обязанность их близких, как мне кажется.

  16. Светлана

    А у меня такой вопрос? Данный защитный символ можно носить только людям с повышенной, подвергающимся повышенной опасности или можно и рядовому человеку тоже, в целях профилактики?

  17. Екатерина

    Пытаюсь уговорить мужа сделать себе такой знак на спине, он у меня в такси работает оп ночам, это действительно опасно. Но он не хочет, все-аки татуировка — это на всю жизнь, и мало ли что.

  18. Игорь

    Да, человеку постоянно рискующему жизнью магическая защита просто необходима. Недаром войны древности наносили на тело магические символы и татуировки. Кстати многие солдаты на войне обладают даром предвидеть чужую смерть.

  19. Оксана

    Немного страшновато вживлять в себя такой символ — не хочу чтобы шрамы оставались. Дмитрий а разве амулетов и оберегов нет от такой напасти? Мы ведь уже не воины, чтобы так экспериментировать с телом.

  20. Для собственной безопасности хороши и уместны всякие средства. Такой знак, если нанести его на тело, всегда будет с хозяином. А тот, в свою очередь, не будет бояться его потерять. Очень разумно.

  21. У меня брат увлекается экстремальными видами спорта — особенно часто прыгает с вышек с парашютом. Это очень опасно, но прекращать он не собирается. Хочу попросить его сделать татуировку с этим символом, как его уговорить?

  22. Любовь

    У меня супруг работает в пожарной команде, и что бы обезопасить его я решила навестить Шамана и попросить у него какие ни будь обереги, которые могли бы помочь ему теперь после того как я получила нужное я не боюсь за своего мужа.

Показать больше