Магическая защита для мужчин

Я, наверное, уже рассказывал на страницах своего блога о том, что с чисто энергетической точки зрения мужчины и женщины различаются настолько же кардинально, как и с точки зрения физиологии. Сегодня я хочу поговорить о защитной магии, которая будет эффективно взаимодействовать только с мужской энергетикой. По большей части, разумеется, защитная магия абсолютно универсальна. Однако узкоспециализированные ритуалы и магические символы, предназначенные строго для мужчин, в отдельных случаях, являются гораздо более эффективными, чем магия «унисекс». В особенности это касается вопросов полового здоровья и потенции.

Для начала хотелось бы описать, в общих чертах, какие ключевые различия стоит выделить, когда речь идет об энергетической оболочке мужчины. Во-первых, гораздо более выраженными являются энергетические узлы, отвечающие за интеллект и рассудок. Я вовсе не хочу сказать, что женщины глупее мужчин уже на энергетическом уровне. Я лишь подчеркиваю, что интеллект у мужчины играет значительно более важную роль в строении астрального тела, чем, даже здоровье и половая функция. Во-вторых, та часть ауры среднестатистического мужчины, которая отвечает за эмоциональный его фон, играет, фактически, роль не слишком нужного придатка.

Именно в таких особенностях строения астрального тела мужчины и заключается главная мужская слабость: от природы мы гораздо более подвержены магическим воздействиям, нежели женщины. Вот почему магическая защита для мужчины гораздо более важна, чем для женщины. Поскольку природная защита от энергетических воздействий у мужчины не выражена ярко, простыми магическими символами для ее обеспечения обойтись крайне сложно. Необходимо их комбинировать и использовать символы из различных магических школ.

1Вот простой и наглядный пример магического символа, который эффективно защищает мужчину от внешних энергетических воздействий. Его сложная структура включает в себя и геометрические фигуры, и руны, обеспечивающие комплексное поддерживающее воздействие на мужскую ауру. В начале века этот символ активно критиковался адептом черной магии Алистером Кроули, который считал, что ослабленная магическая защита мужчин – это глупые выдумки. Но тем практики и отличаются от адептов учения: то, что мы познаем на собственном опыте, они черпают из книг, а, значит, их знания никогда не будут полными и исчерпывающими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>