Магическая защита для пожилых людей

Все мы любим и ценим наших родителей, ведь именно эти люди не только подарили нам жизнь, но и положили свои жизни в основу нашего становления как личности. Когда мы вырастаем, а наши родные стареют, мы просто обязаны поддержать их, сделав их жизнь как можно более счастливой. Так было всегда и должно быть впредь! Китайские философы, жившие много тысяч лет назад провозгласили принцип уважения к старшим, которого полуторамиллиардная нация придерживается по сей день. И именно в Китае еще с незапамятных времен существует и процветает особая защитная магия для стариков. Сегодня я расскажу вам о самых ее основах.

Учитывая советское прошлое наше страны, в котором вынуждены были расти наши родители, лучше всего, чтобы сами они не знали о том, что вы применяете для их защиты и благополучия древние чары. Воспитанное в те времена неприятие ко всему, что касается религии или оккультизма может сыграть с вами и вашими близкими злую шутку. Благо есть целый ряд приемов, которые не вызовут у пожилых людей подозрений, что вы совершаете рядом с ними некое магическое действо. Для начала, необходимо приобрести семена домашнего гибискуса. Это растение еще называют китайской розой. Эти семена нужно посадить в землю на закате дня летнего солнцестояния и поливать их ключевой водой, пока растение не зацветет. После этого вазон с цветком подарите своим старикам. Думаю, никто не откажется от такого очаровательного подарка. Взращенные под угасающим солнцем, напоенный силой земли цветок излучает крайне благотворную для пожилых людей энергию.

hibiscus4Для того, чтобы старики были здоровы, необходимо приложить некоторое количество усилий. Под порогом их дома вы должны спрятать один весьма специфический магический символ, который вступает в силу только в том случае, если начертать его особым образом. Выглядит он следующим образом:

z5Чертить знак следует не отрывая кисти дощечки, повторяя рисунок многократно, пока он не станет иссиня черным. В качестве красок используют пепел вересковых веток, разведенный в малой толике крепкого отвара шалфея. Рисунок следует делать на ивовой дощечке, которую прячут под порог таким образом, чтобы никто его не нашел. Этот символ создан для того, чтобы запутать злых духов, разносящих хворь, пустив их петлять по замкнутому кругу до тех пор, пока им не надоест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Галина

    Спасибо, очень полезный пост! Обязательно последую вашему совету.

  2. Мудромир

    Я когда заголовок прочитал, сразу почему-то про Китай подумал! Как в воду глядел!

  3. Какая полезная статья, особенно для наших родителей. Обязательно возьму на заметку данные рекомендации, тем более такие полезные и нужные для наших родителей.
    Вот что значит просто и эффективно. Спасибо.

Показать больше