Магическая защита для спортсменов

Спорт больших достижений сегодня – очень важная часть жизни каждого из нас. Согласитесь, все мы любим какой-нибудь вид спорта, болеем за какую-нибудь спортивную команду и т.д. Для самих же спортсменов спорт – это жизнь. Победа для них – это не просто цель, а сам смысл жизни. Именно поэтому многие спортсмены принимают запрещенные препараты: анаболики, стероиды и все в таком роде. Однако Олимпиада в Пекине показала всему миру, что фармацевты не всесильны. Многие помнят, какие удивительные результаты демонстрировали китайские спортсмены, хотя в их крови не было ни грамма химических веществ. Всем было страшно интересно, как спортсменам из Поднебесной удается достигать таких результатов. И сегодня я раскрою вам этот секрет: все дело в особой защитной магии.

Много тысяч лет колдуны и шаманы сопровождали воинов на их пути, чтобы накладывать на них защитные заклятия, создавать амулеты и заговаривать оружие. Сейчас, когда подобного рода магия стала никому не нужна, ее трансформировали в качественно новую практику: защитную магию для спортсменов. Ведь каждое спортивное соревнование по своей сути – это та же битва, стадион – поле боя, а атлеты – воины, защищающие честь свой страны или спортивного клуба. Очень многие приемы военной магии даже не пришлось видоизменять. Например, натуральный камень хризолит использовавшийся для поддержания боевого духа воинов, сегодня помогает спортсменам не утратить выдержку в запале соревнования.hrizolit1

bougainvillea_glabraЗащитная магия для спортсменов тесно связана с травничеством. Многие растения обладают особенными свойствами о которых ни врачи, ни биологи, ни растениеводы даже не догадываются. Зато если вы возьмете обувь какого-либо известного бегуна на дальние дистанции и заглянете, например, под стельку, вполне вероятно увидите там засушенные лепестки цветков вечнозеленой бугенвиллеи. Правильно заговоренные, эти лепестки обладают свойством забирать усталость, придавая сил. Перед каждым новым соревнованием лепестки меняются на новые.

422А вот такие цветки, заговоренные особым образом, зашивают спортсменам в подушки. Это растение, бальзамин, является идеальным средством для приведения в порядок сознания. Чем лучше высыпается спортсмен, тем лучше его результаты. А все, кто когда-либо спал на подушке с бальзамином знают, как хорошо и без сновидений спится на ней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Георгий

    Вот если бы олимпийский комитет в магию верил, можно было бы проводить магический допинг-тест…

  2. Было бы обидно узнать, что кто-то из моих любимых футболистов использует магию в качестве допинга. Очень хочется верить в спортивный дух и честную игру.

  3. Ребята обратите внимание на олимпиаду в Китае. Я где то слышал тему о том, что они использовали практики тренинга в астрале перед выступлениями. Довольно интересно.

  4. Тогда не совсем понятно, каким образом будут действовать цветы бугенвиллеи, если все спортсмены, выходящие на состязания, начнут применять такой обряд. Кто в этом случае победит?

  5. Роберт

    В первые слышу о таких вещах. Крайне нужная вещь для наших спортсменов, ведь тут работают два фактора, это сама защита и вера в нее, что также увеличивает ее эффективность.

  6. Спортсмены — народ суеверный и у них существует множество обрядов к которым они прибегают накануне или в момент соревнований. Но это присуще любой профессии, где деятельность осуществляется на пределе сил.

  7. Костя

    По мне так спортсмены это передовой фронт, которые бьются не на жизнь, а порой на смерть (фигурально). Им то защита нужна, как воздух, отсюдова, кстати и пошли различные ритуалы от самих спортсменов. Этим они как бы настраиваются на битву и победу, защищаются.

Показать больше