Магическая защита от черного приворота

Ввиду последнего полученного мной письма от читательницы моего блога, чей муж погиб в результате черного приворота, решил рассказать вам о том, как можно хотя бы частично оградиться от опасности стать жертвой колдуна-дилетанта. Прочитав тот крик души мне, если честно, стало не по себе. Пусть та история любви и не станет никогда хрестоматийной, но трагичность ситуации чем-то очень напоминает мне о пьесах Шекспира. В общем, история женщина настолько меня тронула, что просто так забыть о ней я не могу и потому сегодня раскрою несколько магических секретов, которые позволят вам спать немного спокойнее.

В любом случае, главная защита от кустарного любовного приворота – это скромность и сдержанность. Не давайте намека тем, кого вы не любите и сохраняйте верность своим возлюбленным! Таким образом, чисто в психологическом плане вы сильно снизите вероятность того, что на вашу свободу и здоровье кто-то решит покуситься. Однако, чисто человеческими методами от черной магии, разумеется, не защитишься! Для этого нужны особые средства. Наиболее эффективные их таких средств – магические символы. Сегодня я расскажу о двух самых могущественных знаках, которые могут избавить вас от риска стать жертвой черного приворота.

1 Музыканты могут отметить, что данный символ очень напоминает по своей форме и начертанию скрипичный ключ, хорошо известный тем, кто знает, что такое нотный стан. На самом деле это очень мощный энергетический капкан, который можно использовать для защиты от самых разных негативов, в том числе, и от черного приворота. Применяется капкан таким образом: на куске свиной или телячьей кожи собственной кровью при помощи костяной (в самом идеальном случае) иглы и обычной кисти для рисования наносится данный символ. После высыхания крови, амулет прячут в полотняный мешочек и постоянно носят с собой. Посланный в вас магический негатив запутается в лабиринте, созданном вашей кровью и потеряет свою силу.

ХеркограммаЭтот знак эффективен только в форме татуировки на левой груди, а потому не слишком популярен. К тому же, этот магический символ использует в своей атрибутике не слишком сведущая в оккультных науках готическая группа… Но, тем не менее, херкограмма очень неплохо справляется с нейтрализацией магических негативов, стремящихся к подчинению сознания и воли. Так что, если вы все равно намеревались сделать тату, задумайтесь, может этот знак подойдет вам лучше, чем тот, который вы выбрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 комментариев

  1. Как защитится вы описали, а можно узнать, как определить, есть приворот на вашего мужчину или нет? Думаю ответ на этот вопрос будет интересен многим женщинам. Ведь когда отношения начинают ломаться, не лишне узнать отчего.

  2. Интересные символы, впервые их вижу. Я так поняла что их можно и нужно наносить на тело? А нельзя ли их просто нарисовать на бумаги и носить с собой, например в кармане?
    Обязательно воспользуюсь такими символами, спасибо.

  3. Ольга

    Думаю, что делать татуировку, лишь для того, чтобы защититься от магического воздействия, мало кто согласится. Я больше склоняюсь к ношению амулетов и талисманов. Хотя, увы, и это иногда не спасает.

  4. Светлана

    Тату я не сделаю, я категорически против таких украшений тела. А вот
    первый способ меня всерьез заинтересовал. Вокруг столько недоброжелателей, что надо быть начеку. По-моему, смогу достать кусок
    кожи, а остальное, как говориться, дело техники.

  5. Зульфия

    Была недавно у этого шамана со своим сыном, так как стала беспокоится о его здоровье тем более он начал приходить с занятий уставшим и каким то странным, я подумала что на него навели порчу по этому и обратилась к опытному человеку.

  6. Самое сложное при магической защите от черного приворота, это суметь вовремя распознать такой приворот. Человеку непосвященному очень трудно обнаружить работу «кустаря», а тем более профессионального мага.

  7. Антон

    У вас вообще такая работа специфическая, помагать людям в таких запутанных ситуациях, которых не увидишь глазом, — а помочь нужно… Ценю труд таких людей, всего вам самого наилучшего, и пусть те спасенные вами души людей обретут спокойствие и радость от жизни !

  8. Ангелина

    Просто жутко становится, когда некоторые дилетанты занимаются черной магией. Ведь это целая наука, которую наверное изучать и изучать приходится на протяжении всей жизни, потому что она требует высоких познаний и осторожности. Вот от таких дилетантов и необходимы такие талисманы-знаки, чтобы хоть как-то защититься…

  9. Наверное заберу оба знака, хотя воспользуюсь скорее всего первым символом, за эти знаки очень благодарна автору. Живем в такое время, что черные заговоры и разные привороты не фантастика, а настоящая реальность!

  10. Тамара

    Давно уже думала о таких защитных знаках-символах и теперь появилась такая возможность. Думаю, что для меня более приемлем первый знак, похожий на музыкальный скрипичный ключ, главное нужно точнее скопировать его. С ним я буду чувствовать себя гораздо увереннее!

  11. Знак энергетического капкана еще очень похож на символ Рэйки. Кто занимается Рэйки, тот сразу это заметит. По поводу защиты еще выскажусь. У меня нет сомнений, что эти символы работают. Только я считаю, что более вероятной жертвой приворота станет именно тот, кто этого боится. Ну и конечно ловеласы, как вы правильно заметили. Те, кто психологически предрасположен к изменам. Хотя такие люди и без приворота ненадежны.

  12. Павел

    Много раз видел подобные символы, но теперь то я понимаю для чего они служат. Как я понял их надо наносить в виде тату на тело и на определенные места.
    Сейчас защита от негатива становиться все более популярна.

  13. Первый символ мне намного близок, так как напоминает скрипичный ключ, а я как раз занимаюсь музыкой и уже давно. Обязательно его возьму на заметку, только я не поняла, а куда его надо наносить?
    Самому можно его поставить или надо обращаться к шаману?

  14. Анна Сурова

    К сожалению никто не застрахован от сглаза, порчи и приворота, но вот предотвратить отрицательное воздействие вполне под силам каждому, нужно только конкретно знать что тебя спасет.

Показать больше