Магическая защита от дурного влияния

Сегодня я расскажу о том, чего больше всего боятся родители подростков. Речь пойдет о дурном влиянии плохих компаний, отдельных личностей, интернета, телевидения и т.п. на формирование детей как личности. Точнее, я расскажу о том, как магическими средствами оградить детей и подростков от такого влияния.

Подростковая психика – вещь сложная и крайне нестабильная. Для того, чтобы управлять процессами в голове подрастающего поколения необходимо принятие целого ряда мер. Именно поэтому защитная магия комбинирует столько разнообразных приемов из арсенала самых разнообразных магических практик. Для начала следует создать в комнате подростка правильные условия для формирования в его сознании понимания необходимости держаться подальше от маргинальных групп и личностей. В этом могут помочь древнее восточное магическое искусство Фэн-Шуй и… комнатные растения.

ганеш

Вот такая вот статуэтка, изображающего бога Ганеша может украсить рабочий стол или книжную полку любого подростка, не вызывая в нем реакции отторжения. Ганеш символизирует вселенскую мудрость. Этот комнатный талисман добавляет к характеру молодого человека черту, никак молодости не свойственную – рассудительность. Рассудительный подросток сам сможет взвесить все «за» и «против» и прийти к выводу, что с теми или иными людьми лучше не иметь общих дел.

Кактус1Вот такой не совсем обычный кактус, стоящий, например, перед монитором компьютера, станет отличным подспорьем для статуэтки древнеиндийского бога. Как и многие другие растения, длинноигольчатые  кактусы обладают свойствами накапливать позитивную энергетику и передавать ее человеку при постоянном с ним контакте.

 

 

Ну и, напоследок, я оставил самое важное. Необходимо, чтобы ребенок постоянно имел при себе особый амулет. Восточные народы много веков развивались независимо от всех и именно поэтому защитная магия буддистского Китая, например, отлично знает цену независимости.

Амулет Гуанинь_thmДанный амулет изображает Гуанинь. Так китайцы называли милосердную ботхисатву Авалокитешвару. Именно эта ботхисатва «заведует» удовлетворением просьб людей о независимости и мудрости. Талисман надежно защитит ребенка от любых форм внушения, в том числе, к слову, и гипноза, и нейролингвистического программирования. С талисманом Гуанинь подросток всегда будет волен сам выбирать, с кем ему водиться, а с кем – нет. И всегда сделает правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Марта

    А у меня такая статуэтка есть. Только Ганеш там стоит на одной ноге. Она так же действует или у нее другой сакральный смысл?

  2. Мудромир

    А как-нибудь по-славянски защитить подростка не получится? Мой парнишка на язычестве помешался. Я не перечу ему, но китайские амулеты он носить не будет а индийских божков в своей комнате не потерпит!

Показать больше