Магическая защита от игромании

Страсть хороша лишь тогда, когда она обращена в хорошее русло. Например, к женщине или к любимому делу, работе… Однако, в большинстве случаев, человеческая страсть устремляется к получению наслаждений. Зависимость: алкогольная, наркотическая или игровая… Вот что страшит людей в слове страсть. Зависимость разрушает человека изнутри. Он теряет все: дом, семью, работу. Опускается в самый низ социальной лестницы. Сегодня я хочу поговорить об игромании. Игромания – одна из самых страшных зависимостей. Алкоголизм разрушает судьбу человека годами. Игроман способен уничтожить все, что у него есть за одну ночь…

С точки зрения профессионального мага хочу сказать, что игроманы не отличаются ничем от любых других людей с зависимостью. У них у всех очень слабая воля. Слабая воля сводит на нет магическую защиту человека, давая возможность астральным паразитам поселиться на ПМЖ на его энергетической оболочке. Такие паразиты называются лярвами. В зависимости от того, какую область чакр облюбовывают лярвы, человек начинает испытывать ту или иную зависимость. Очень слабовольные люди могут страдать одновременно несколькими страшными недугами, но, чаще всего, зависимость от алкоголя, наркотика или игры преобладает.

ам

Как защитить человека от игромании? Если зависимость еще не развилась, можно принять ряд мер по укреплению его воли. Для этого в защитной магии существует ряд обрядов, более или менее продолжительных по времени. Лучшим выходом будет применение специального амулета. Амулет для укрепления воли выглядит как наконечник стрелы, на который нанесена руна Tiwaz. Эта руна символизирует Тюра, однорукого бога войны, чья воля была так сильна, что тот позволил Фенриру, огромному волку, отгрызть собственную руку, чтобы доказать отсутствие дурных намерений. Этот оберег очень силен и наверняка защитит игромана от принятия опрометчивых решений.

Если же зависимость уже овладела человеком, необходим ряд мер для очищения его энергетической оболочки от лярв. После этого можно предпринимать что-либо для того, чтобы укрепить его волю. Действия необходимо проводить именно в таком порядке. В противном случае все будет бессмысленно. Даже если магическая защита игромана станет сильна как никогда, это не поможет ему избавиться от тех паразитов, которые уже тянут из него энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    Мне сегодня все напоминает о Властелине Колец. Наконечник очень похож на эльфийский :)

  2. Моему парню уже ничего не поможет! Я уже неделю его не вижу. Очень боюсь, что он в карты меня проиграет, а не только свои вещи и деньги.

Показать больше