Магическая защита от карманных краж

Городская суета, непогода, толпы народу в метро, автобусах и маршрутках – все это идеальные условия для карманных воров. Какие бы меры не предпринимали правоохранительные органы, мелких воришек меньше не становится. Люди до сих пор толпами ходят в полицейские участки, пишут заявления о пропавших кошельках, дорогих мобильных телефонах, драгоценностях. Казалось бы: ничего особенного произойти не может, вы выходите из дому, как всегда садитесь на свой рейс в общественный транспорт, а уже после выхода из него обнаруживаете, что пропало все самое ценное, что было у вас с собой. Согласитесь, приятного в этой ситуации мало. Как же защитить свое имущество от нечестных людей? Я могу подсказать вам несколько эффективных способов сделать это с помощью магии.

Магия_огня_символ Во-первых, воспроизведите этот символ на небольшом листе бумаги красной краской, в которую добавьте щепотку золы от сгоревших денег. Краску с золой необходимо очень тщательно перемешать, чтобы масса была однородной. Носите созданный своими руками оберег в кошельке, лучше всего в потайном отделении. Карманный вор, который захочет стащить ваш кошелек не сможет этого сделать. Кошелек, в буквальном смысле слова будет жечь ему руки.

kyrinij-bog Во-вторых, обратитесь к своим воспоминаниям. В детских лагерях отдыха многие из нас искали на берегу моря особые камушки с отверстиями, которые называются куриными богами. Если у вас имеется таковой, добытый еще в детстве, немедленно достаньте его из закромов. У куриных богов имеются очень удивительные свойства: вера в их необыкновенное происхождение, исходящая от детей, заряжает камни определенным образом. Мне всегда было интересно, каким образом можно использовать такие заряженные камушки и выяснил, что они неплохо умеют отваживать от своих владельцев дурные помыслы, что может помочь защититься от карманной кражи.

400 В-третьих, и напоследок, хочу рассказать об особом амулете от кражи, являющемся, по совместительству, неплохим брелоком для ключей. Позолоченная латунь в сочетании с малахитом отлично проводит и накапливает магическую энергии. Правильно заряженный профессиональным магом, этот оберег – самое эффективное средство от карманных краж. Ну и, разумеется, никогда не стоит забывать о собственной безопасности. Магия – это лишь помощник человека. Если вы не будете осторожны, никакое колдовство вам не поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Пепел сгоревших денег — очень сильный ингредиент. Особенно, если деньги не новые, а сильно потрепанные, побывавшие в сотнях рук. Моя бабушка иго использовала в своих ритуалах.

  2. Мудромир

    Как-то ключик очень на обычный сувенир похож… Внешность, конечно, бывает обманчива. Вот даже куриный бог можно использовать как талисман!

  3. Ольга

    Главное — правильно выбирать обереги, чтобы и их не украли из кармана) Помимо амулетов и заговоров, я бы посоветовала, все-таки, не носить ничего ценного в наружных карманах. Так шансы еще выше, что не обворуют)

  4. Интересно, а можно ли устоить так, чтобы амулет не только предупреждал карманные кражи, но и помогал ловить воришек прямо «на кармане» или сумочке в которую они лезут?

Показать больше