Магическая защита от кошмаров

На этой неделе я уже рассказывал вам об истинной причине возникновения страшных снов и обещал научить защищать себя и своих родных от астральных энергетических паразитов их вызывающих. Сегодня я намерен выполнить свое обещание. Защититься от кошмаров можно множеством самых разнообразных способов. В традиции практически каждого народа мира появлялись в то или иное время разные магические и околомагические методики защиты от паразитов, питающихся страхом. Но, как и во всех других случаях, я считаю, что лучшая защита от кошмаров – защита комплексная, объединяющая в себе несколько наиболее эффективных методик, созданных нашими предками.

Humulus_lupulusВо-первых, следует позаботиться о том, на чем вы спите. Отличный способ защититься от ночных кошмаров придумали славянские ведуньи и травницы. Они заметили, что запах самых обыкновенных цветков хмеля придают человеку храбрости. Засушенные цветки можно зашить в подушку и спать совершенно спокойно. Кроме защитного магического воздействия, цветки хмеля обладают легким седативным эффектом, что значительно улучшит качество вашего сна. Хочу отметить, что зашивать любую засушенную траву следует только в перьевые подушки. Искусственный наполнитель может запросто испортить или обратить весь положительный эффект.

ved_gangaВо-вторых, на спинке или ножке кровать следует нарисовать следующий магический символ. Обратите внимание, на рисунке вы можете заметить стрелки с цифрами. Они обозначают порядок и направление, в котором необходимо начертать символ. Эффект от него может быть достигнут только в том случае, если намалевать его в три мазка именно в той последовательности, которая указана на рисунке. Древний и очень могущественный охранный знак сегодня активно используют в биоэнергетической терапии.

ловец сновВ-третьих, приобретите для себя и своих родных один из самых красивых и популярных сегодня оберегов – ловец снов. Правильно сплетенный, ловец снов – поистине гениальное творение человеческого духа и разума. Древние индейцы так заботились о сохранности своих энергетических оболочек, что измыслили одну из самых могущественных магических защитных традиций. В то время, как высшая церемониальная магия, Вуду и шаманизм были направлены на достижение, порой, весьма прагматических целей, индейские колдуны и шаманы стремились создать практику, которая станет панацеей от всех дурных воздействий на человеческий дух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    В последнее время так плохо сплю, что эта статья для меня — пророческая. Спасибо, Дмитрий. Надеюсь, что Ваша методика мне поможет!

  2. Кирилл

    Очень любопытно. А я всегда считал, что ловцы снов — это просто красивые сувениры.

Показать больше