Магическая защита от насильников и маньяков

Какие бы меры по пресечению преступной деятельности лиц с нестабильной психикой не предпринимали наши правоохранительные органы, количество людей с маниакальными наклонностями, насильников, извращенцев меньше не становится. По телевидению и радио женщин призывают не одеваться вызывающим образом, иметь при себе средства индивидуальной защиты: газовый баллончик или электрошокер. Однако единственный на 100% верный способ обезопасить себя от маньяков – стать для них субъектом не представляющим интереса, невидимкой, пустым местом. Переодеванием и бутафорским оружием такого эффекта не достигнешь! На это способна только защитная магия.

знак незаметности В рамках комплексной магической защиты от насильников и маньяков необходим, разумеется, определенный магический символ, преобразующий астральную энергию вокруг вас, создавая, тем самым подобие защитного энергетического кокона, отводящего от вас злонамеренный глаз. С ролью этого символа отлично справляется древний кельтский знак, который викинги использовали для того, чтобы незаметно подкрадываться к расположению вражеских войск. Этот символ объединяет в себе руническую традицию и традицию высшей ритуальной магии, что делает его особенно эффективным для отвода глаз.

Для того, чтобы оставаться незаметной для маньяков и прочих товарищей с неуравновешенной психикой, нужно запомнить одно простое правило: нельзя смотреть прямо на любых подозрительных субъектов. Энергетика женского взгляда способна нарушить целостность вашего магического защитного кокона и, тем самым, разрушить вашу собственную магическую защиту. Не нужно закрывать глаза, или всматриваться себе под ноги: лучше всего рассматривать предмет, который вы несете в руках.

защитник Дополнить уже сказанное можно традиционной славянской защитной практикой. От людей с дурными намерениями славянские женщины издревле создавали защитные куклы, походящие на них самих. В случае, если за вами увязывается человек с дурными намерениями, стоит просто скрыться с его глаз и бросить куклу на землю. Объектом внимания злодея непременно станете не вы, а кукла. Процедура создания куклы-защитника весьма трудоемка, но для защиты собственной жизни нет ничего, что могло бы стать излишней мерой предосторожности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  1. Учитывая то, сколько в наше время развелось всевозможных извращенцев и маньяков, такая защита является насущной необходимостью, так как на полицию рассчитывать не приходится. А такая кукла и ребенку пригодилась бы.

  2. Владимир

    Ну не знаю. Если попадется настоящий насильник, хулиган или им подобные, то скорее всего не будет иметь значения, на кого напасть и как. Согласен с тем, что в глаза подозрительным персонам смотреть нельзя, так как женский взгляд чаще всего притягивает. А насчет символа, нужно пробовать…

  3. Лариса

    Даже не предполагала, что магия может защитить от маньяков, а ведь их развелось предостаточно, стоит только включить телевизор и таких новостей немало. Заинтересовал древний кельтский знак, о которым узнала из статьи, очень бы хотелось получить такую магическую защиту для всей моей семьи.

  4. Ирина

    Древний кельтский символ на картинке кажется довольно сложным, но его защитная сила просто удивительна! Получается всегда можно защитить себя и близких от маньяков и прочих злобных личностей. Но больше по душе пришлась славянская традиция, защитная кукла, которой обязательно воспользуюсь.

  5. Елена

    Да, лишний раз убеждаюсь, что в старину люди знали больше и были гораздо мудрее, взять хотя древний кельтский символ и славянскую защитную куклу. Магическая защита надежная и я уверена, что убережет от разных неуравновешенных маньяков. Очень благодарна за дельные советы, живем в такое неспокойное время.

  6. Тамара

    Для меня нет ничего интереснее, чем изучать подобные практики. Это, кроме интереса, имеет полезную составляющую, поскольку у меня все племянницы девочки. Где можно приобрести такой знак и увидеть методику изготовления кукол?

  7. Ольга

    Обратилась к Павлу за данным ритуалом, хотя в магию не так сильно верю, но у меня дочка и потому данный ритуал не помешает, особенно в наше не спокойное время, когда детей поздно лучше не отпускать. Спасибо.

  8. После работы всегда возвращаюсь домой поздно, встречать некому. Часто бывает привязываются пьяные мужчины. Идея с кельтским знаком мне понравилась, но вот куклу делать не рискнула бы.

  9. Анфиса

    Психически неуравновешенных и просто психически больных людей действительно становится все больше. Думаю, здесь и жестокость с єкрана ТV и компьютерные игры и т.п. вносят свою лепту. На счет взгляда на подозрительную личность полностью согласна. Нельзя этим привлекать его внимание к себе. Да и оберег в виде куклы не помешает.

  10. Мария

    У меня такое ощущение, что подобных личностей я просто притягиваю! Мне кажется, из ста человек на улице, бандит выберет именно меня, меня несколько раз грабили на улице, если возвращаюсь домой поздно вечером, обязательно кто-нибудь прицепится, я боюсь даже по безлюдным улицам днем ходить! Поэтому с удовольствием стала бы этакой невидимкой!

  11. Маргарита

    А вы можете создать такую куклу под заказ? Или я сама должна сделать этот оберег, то последнее время чувстую какую-то тревогу, откуда она придет никаких догадок нет, а на душе тревожно.

  12. Вероника

    Очень внимательно прочитала информацию, замечательная и думаю, что многим людям поможет. Мне понравилась славянская защитная практика, тем более что корни ее тянутся из древности. В наше неспокойное время нужно как-то защищаться от маньяков и прочей нечисти. Такие атрибуты всегда защитят!

  13. Динара

    Мне понравились оба способа защиты от маньяков, но я бы хотела сделать себе для защиты оберег с кельтским магическим символом. Мне он кажется таким надежным, сама даже не знаю почему).Скажите, возможно ли это? И каким образом можно это сделать?

  14. О защитных куклах слышала как-то от бабушки, в старину они многое знали и умели. Мне кажется, что славянская защитная практика уже проверена веками и больше всего подойдет для защиты от маньяков и насильников. Было очень полезно почитать информацию, ведь иногда бывают такие неприятные ситуации, в жестокое время живем.

  15. Вадим

    Интересный ритуал, я даже что то подобное видел ранее в древних обрядах.
    К сожалению, у нас в мире все так не спокойно и таких не вполне здоровых на психику людей не так уж мало, как может показаться на первый взгляд.

  16. Спасибо за советы! Такую куклу-защиту хорошо бы иметь и моей дочери, она часто возвращается с танцевального кружка одна и я переживаю за то, чтобы никто к ней не пристал. Обязательно дам ей прочитать эту статью и закажу куклу.

Показать больше