Магическая защита от пьянства и наркомании

Мои постоянные читатели наверняка помнят, что главными причинами наркомании и пьянства, как, впрочем, и многих других человеческих пороков, являются вовсе не слабоволие и генетическая предрасположенность, а более сложные, скрытые от человеческих глаз, проблемы. Я имею в виду, разумеется, так называемые лярвы. Энергетические паразиты – едва ли не самые многочисленные «жители» астрального мира. Их способ выживания – поиск людей с ослабленной магической защитой и питание за их счет. Пищей для лярв служит энергетика, питающая человеческую волю, сознание. Чем дольше человек страдает от воздействия паразитов, тем более сильный стимул для поддержания энергетического баланса астрального тела ему необходим. Такими стимулами зачастую становятся алкоголь и наркотики.

Поселившихся в недрах энергетической оболочки человека паразитов выгнать достаточно сложно. Они, как пиявки, очень крепко присасываются к жиле, которая их питает. Намного проще постараться оградиться от паразитов, защитить себя от риска заразиться ими. Это можно сделать многими способами, но наиболее эффективным я считаю общее укрепление магической защиты, из-за дефицита которой, собственно, мы и подвергаемся риску заражения лярвами.

IMG_49209q_thm Для того, чтобы укрепить магическую защиту, вам понадобится сильный защитный талисман. В данном конкретном случае, оптимальным выбором я считаю уникальный амулет «Защитный дух». Этот оберег изготавливается из серебра и в обязательном порядке должен пройти обряд инициации. К амулету силами магии привязывается астральный дух, своеобразный ангел-хранитель, который будет оберегать вас от различных неурядиц магического и околомагического толка. Следует отметить, что Защитный дух – один из тех амулетов, которые совершенно беспомощны без инициирующего обряда.

пентакль Самым эффективным методом усиления энергетической защиты во все времена считалась высшая ритуальная магия. Защитный пентакль – вершина искусства древних оккультистов и алхимиков. Самым лучшим выходом будет нанесения символа на кожу в виде татуировки. Однако не все готовы безропотно изменять свое тело для того, чтобы оградиться от тех или иных рисков. Поэтому я рекомендую нанести этот рисунок на футболку, носовые платки, кошельки, брелоки. В-общем, на все, что вы всегда имеете при себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. А пентакль так и надо рисовать, или он должен быть ровным кругом?

  2. Барбаросса

    Вот какое дело: а есть ли разница, что на амулете изображено? Может любой кусок металла, над которым поколдует шаман быть оберегом?

  3. Никита

    Не скажу что был алкоголиком, но почему то периодически напивался до беспамятства. По совету одной знакомой интересующейся оккультными науками обратился к чёрному шаману Яврэ. После того как я получил от Дмитрия амулет «Защитный дух» тягу к выпивке как рукой сняло, да и вообще дела пошли как то лучше.

  4. Леонид

    Сейчас чуть ли не в каждой семье есть проблемы с алкоголем или наркотиками, сам чуть не увяз в этой яме! У меня много знакомых, которым нужна помощь, попробую кому нибудь помочь благодаря этой статье, спасибо!

Показать больше