Магическая защита от различных недугов

Как каждому школьнику известно из начального курса биологии, человек более чем на 75 процентов состоит из воды. Именно поэтому, и это подтвердит вам любой квалифицированный врач, огромную важность для сохранения и поддержания здоровья представляет именно вода. Я не хочу сказать, что вода является своего рода универсальным лекарством от любых болезней, но от качества и чистоты потребляемой в пищу воды очень сильно зависит общее состояние организма, в том числе, иммунитет человека. Сегодня я хочу рассказать о том, как очистить воду не только физически и химически, но и энергетически.

Камни для очистки воды были известны еще нашим далеким предкам. Отправляясь в дальние переходы со своей армией, Суворов приказывал солдатам брать с собой мешочки с шунгитами. В случае, если не удавалось до привала обнаружить источник чистой питьевой воды, служивые попросту пили обычную речную, очищенную с помощью удивительных свойств черного камня.

Kamen-shungit-KareliyaУченые доказали, что шунгит действительно непостижимым образом притягивает к себе все вещества, загрязняющие воду, очищая ее подобно фильтру. Кроме того, находящийся в сосуде с водой шунгит изменяет химическую структуру воды, делая ее гораздо более полезной для организма. Но ученые умы не заметили одной очень важной детали: шунгит изменяет не только состав воды, но и ее энергетическую составляющую. Я говорю не об ионизации, а о гораздо более глубоком энергетическом уровне. Каждому шунгиту десятки миллионов лет, которые камень провел под землей. За такой длительный период шунгит приобретает свое особенное энергетическое поле, которое он передает воде. Эта энергетика сродни той, которую целители используют в своих магических практиках. Именно поэтому вода, очищенная с помощью шунгита имеет такое существенное влияние на здоровье человека.

generaciya-kremniy-dlia-ochistki-vodi3Кроме шунгита для очистки воды можно использовать и гораздо более прозаичный камень – самый обыкновенный кремний. Его энергетика также способна очищать химический состав воды от вредных примесей, но происходит этот процесс гораздо дольше. Прежде всего, это связано с тем, что процесс образования кремния с химической точки зрения более скоротечен, отчего в нем не успевает запечататься астральная энергия, опоясывающая нашу планету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Марина

    Не только вода очищается фильтрами оказывается, а камнями можно снять с нее плохую энергетику, как я понимаю, шунгит для меня тяжело будет найти , а вот кремнии не очень, попробую пить очищенную воду и посмотрю результат.

  2. Светлана

    Про шунгит не могу утверждать , а вот кремниевую воду я пью. За это время перестало болеть колено и самое поразительное, я провела зиму без простуды. Теперь верю знахарям, которые утверждают, что кремниевая вода укрепляет здоровье и омолаживает организм.

  3. Собственно говоря, любой материал, находящийся в земле обладает энергетикой, поскольку ему по меньшей мере несколько сотен миллионов лет. Формирование вещества по сути давно закончено. В деревнях в старину для очистки воды использовали речной песок и глину. А шунгит стал известен сравнительно недавно.

Показать больше