Магическая защита от воров

Люди всегда относились к своему имуществу весьма трепетно. Сложно представить себе человека, который не желал бы оградить свой дом и все, что в нем находится от посягательств вероломных грабителей. Каждый человек искал способ обезопасить свое имущество: одни укрепляли двери и окна, вешали на двери большие замки, другие покупали огромных злых сторожевых собак, третьи раскошеливались на охрану или сигнализацию. Есть, однако, гораздо более древние и весьма эффективные методики защиты от воров. Я имею в виду защитную магию и ее многочисленные и разнообразные средства. Сегодня я расскажу о наиболее эффективном, на мой взгляд, способе.

Околомагические сайты предложат вам десятки заговоров и наговоров, которые, якобы, отвадят злоумышленников от вашего порога. Однако любая вербальная форма заклятия не будет иметь столь же сильного эффекта, как материальная или символическая. Посему я не стану рассказывать о заклинаниях и сосредоточусь на символах, которые могут помочь в защите вашего дома. Прежде всего, для того, чтобы оградиться от воров, следует укрыть от их глаз места, где вы храните самые ценные вещи: деньги, драгоценности и ценные бумаги. Для этого используется вот такой символ:

101708617_5312827_yzFxp

Наносится он на любую вертикальную поверхность, скрытую от глаз. Примечательно, что данный символ, в отличие от многих подобных, не нуждается в солнечном свете и потому найти ему место не составит труда. Рисовать символ лучше черной тушью. Можно использовать для начертания трафарет, но распечатанный знак теряет свою силу. Не стоит пугаться сложностей в начертании. После пары упражнений, я уверен, вы сможете воспроизвести символ в точности и без трафарета. Для связки символов в единое целое и придания им силы, нужно в комнате с окном разместить еще один магический знак. Размещают его таким образом, чтобы восходящее или заходящее солнце освещало его хотя бы на 5 минут. Выглядит символ так:

101812904_5312827_14

Чертить его следует красной тушью и лучше всего использовать трафарет, ибо знак этот не терпит неточностей. Одна неверная линия и все ваши труды пойдут насмарку. В оккультной литературе можно встретить ошибочное мнение, что данный символ необходимо рисовать кровью. Между тем, делать этого нельзя ни в коем случае! Как я уже многократно повторял в своих заметках о черной магии, использование собственной крови в магической практике очень опасно и грозит серьезными неприятностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Геннадий

    Да… магия нифига не простое дело… а никаких рисунков попроще нету? я же не художник и не инженер-электронщик, привычный чертежи чертить :)

  2. Мудромир

    А никто и не говорил, что магия создана для того, чтобы облегчить кому-то жизнь. Если вас не устраивает сложность ритуала или символа — всегда к вашим услугам вневедомственная охрана…

  3. Мы живём в такое время, что, даже окружив свой дом рвом с крокодилами, всё равно не можем быть полностью уверены в том, что защищены от воров. А магия действительно может дать дополнительную защиту.

Показать больше