Магическая защита вашего здоровья

Зима – это время снежных заносов, гололеда, новогодних и рождественских празднеств, а также эпидемий гриппа. Сотни тысяч людей зимой собираются в гигантские очереди в поликлиниках, лекарства с полок аптек исчезают, кажется, еще до того, как успевают там появиться. Прививки не только не спасают от вируса, но и сами нередко становятся причиной заболевания. Как в таких ужасных условиях защитить свое здоровье, здоровье своих близких, детей и стариков? Многие наши соотечественники без тени сомнения обращаются к народной медицине. Я же хочу предложить вам комплексный метод магической защиты вашего здоровья, который обеспечит вам зиму без насморка и выской температуры.

липаВо-первых, никогда не стоит забывать о травничестве. Само по себе, это занятие имеет мало общего с магией. Однако в комплексе с воздействием магических заговоров, обрядов, заклинаний, амулетов и оберегов методы травниц более чем эффективны. Можно сказать, что травничество полностью реализует свой потенциал только в комплексе с магическим воздействием. Итак, для поддержания здоровья откажитесь в зимний период от любимого сорта чая в пользу отвара из цветков липы. Вместо сахара в отвар лучше добавлять мед: он является своеобразным катализатором целебных свойств любых трав и растений.

загруженноеВо-вторых, не стоит пренебрегать использованием амулетов и оберегов. Для поддержания здоровья и укрепления иммунитета лучше всего использовать обереги из природных материалов, в частности, из древесины. Вот такой амулет можно легко сделать своими руками. Следует, однако, помнить, что без магического воздействия амулет будет столь же эффективен, как и любой другой кусок дерева на веревочке. Всякий оберег необходимо особым образом зарядить у профессионального мага.

talismzdorobВ-третьих, магическими средствами можно оградить от болезней помещения, в которых вы проводите большую часть своего времени. Данная гексаграмма – лучший охранительный символ, придуманный для охраны здоровья за всю многовековую историю церемониальной магии. Символ можно нанести как несмываемым маркером или чернилами, так и письменными принадлежностями, которые запросто можно удалить. Нельзя распечатывать знак на принтере: магические символы обретают силу только в том случае, если они начертаны рукой человека. Используйте предложенный мной комплексный метод защитной магии и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Екатерина

    Использование трав вместо традиционного чая — отличная рекомендация. Не знала, что цветы липы можно пить регулярно. Думала, что только во время простуды.

  2. Я могу добавить и то, что магическая защита организма человека также нужна не только от влияния погоды, но и от влияния извне других людей, особенно тех людей, которые простужены и которые могут направить на вас свою негативную энергетику например в отметску за то, что вы в это время здоровы. И такое бывает тоже.

  3. Заказала у Дмитрия оберег из дерева. Дерево это и природа и живое, то что нужно для моего здоровья. Конечно я за здоровьем слежу (зарядка, питание и т.д.), но и о такой защите надо заботиться…

  4. Марина

    У меня есть проблемы со здоровьем. Постоянно простываю, слабый иммунитет и усталость.

    Заказала у Дмитрия это амулет. Скажу что эффект от него есть, небольшой, но постоянный. Посмотрим что будет дальше. Интересно, как часто его надо заряжать?

  5. Зухра Садыкова

    Последние полтора месяца не могла нормально питаться, было опасение что на меня навели порчу, подружка дала адрес шамана после посещения которого мои опасения подтвердились, благо он с меня снял эту порчу.

  6. Ирина

    Интересные, надо сказать, практические советы. Можно попробывать, самой нарисовать такую гексаграмму от болезней, только вот, там не совсем понятны надписи

  7. Мирослава

    Липовый чай с медом — незаслуженное подзабытое замечательное средство профилактики простуд, особенно если на чай наговорить действенный заговор на здоровье.

Показать больше