Магические символы кельтских колдунов

Я уже рассказал о наиболее распространенных геометрических формах, используемых в высшей магии для управления энергией. Сегодня речь пойдет о символах и знаках гораздо менее распространенных, но в умелых руках ничуть не менее могущественных. Я расскажу вам о символах, используемых магами народов Северной Европы, родины рунической традиции. Эти символы очень интересны мне с профессиональной точки зрения, но даже для любопытных скептиков их ценность сложно переоценить. Итак, начнем!

Ау Фа Штулку

Ау Фа Штулку (транскрипция примерная) – это символ, имя которого в прямом переводе означает что-то вроде «получить девушку». Несложно догадаться, что этот знак применяется в практике любовной магии и приворотных обрядах.

Каупалоки

Каупалоки – это символ, издревле любимый исландскими и норвежскими купцами. Его наносили на кошельки и борта торговых суден для привлечения удачи в бизнесе. Сегодня символ каупалоки широко применяется в практике бизнес-магии.

Драумстафир

Четыре древние руны, начертанные именно в такой последовательности образуют магический символ драумстафир, обладающий властью над сновидениями. Вышитый на подушке, такой знак при должном обращении позволит спящему самостоятельно выбирать то, что ему будет сниться.

Лязарбьотур

Лязарбьотур – едва ли не самый интересный для современных колдунов знак. В прошлом он был широко распространен среди воров и разбойников. Те считали, что носящий Лязарбьотур на теле сможет открыть любой замок, не имея ключа. В колдовстве применяется для того, чтобы направить энергетическую атаку на разрушение магического щита астрального тела объекта.

Дьофарстафур

Магический знак дьофарстафур – прямая противоположность предыдущему символу, лязарбьотуру. Издревле его применяли в качестве оберега от воров. Сегодня дьофарстафур широко применяется в защитной магии, для изготовления талисманов, наведения щита на ауру. Носитель оберега с дьофарстафуром на нем надежно защищен от смерти в уличной драке и от вероломного нападения в подворотне.

Малый круг защиты

Данный символ получил свое распространение не только в среде магов, но и среди шаманов Крайнего Севера. Его применяют, начертанным на земле, как защитный знак от проникновения младших духов в тело практика. Часто используется в качестве формы для энергетической атаки, которая должна для всех остаться незамеченной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Какие замысловатые рисунки. Вроде бы ничего в них особенного нет, а их все равно хочется разглядывать и разглядывать. Интересно как маги дошли до именно такого их начертания, опытным путем каким-то или это знаки свыше.

  2. Мудромир

    Ничего особенно замысловатого в них, на самом деле нету. Но даже достаточно простые геометрические формы и фигуры могут обладать серьезным магическим могуществом, если их правильно применять в обрядах.

    • Не стоит думать, чем форма у знака сложнее, то она эффективней, это не правильное мнение! Мне вот эти знаки, почему-то напомнили славянские, ведь есть у них, что-то общее?

  3. Сергей

    На первый взгляд магические символы кельтских колдунов похожи на детские рисунки, очень простые изображения. Но при этом несут такую информацию, в знающих руках. А вот рисунок на подушке кем должен быть вышит, чтобы эта подушка могла влиять на сновидения?

Показать больше