Магические знаки Ариев и их применение в практике современных колдунов

Легендарная древняя кочевая раса Ариев практически ничего после себя не оставила. Само существование этого народа овеяно мифами и легендами и отрицается некоторыми историками. Однако то, о чем ученые только догадываются, мистики всех стран знают наверняка. Арии не только действительно существовали, но и оставили после себя весьма весомое для колдовской практики наследие. Сегодня, когда народы смешались, и стало сложно определить, куда уходят корни той или иной традиции, арийские магические обряды многие считают кельтскими. Кельты же в действительности стали наследниками культуры и традиций Ариев. Давайте рассмотрим подробнее сакральный смысл и перспективы применения некоторых арийских магических символов.

Кельтский крест

 Кельтский крест

Именно в таком исконном виде известная, благодаря фашистам, фигура использовалась в магической традиции Ариев. Легенда гласит, что еще до Ариев этот символ был известен Атлантам и чуть не погиб вместе с древней культурой их островного государства. Используется современными магами в качестве мощнейшего защитного знака.

Трискелос

 Трискелос

Особо почитаемый нордическими Ариями знак Трискелос наряду с кельтским крестом известен сегодня во всем мире. Сакрально он является прямым «родственником» свастики и обозначает солнцеворот. Использовался друидами для взывания к природным духам.

Символ единства

 Символ единства

 Данный знак хорошо известен современным киноманам, ведь его сакральный смысл лег в основу сюжета культового фантастического боевика «Пятый элемент». Нордические Арии этим символом обозначали единение четырех стихий под управлением пятого элемента, суть которого во все времена стремились разгадать алхимики и колдуны.

Лабиринт

 Лабиринт

 Именно в таком виде замкнутая линия, образующая лабиринт, обладает максимальным магическим потенциалом. Арийские колдуны, наверняка, совершенствовали технику ее начертания не одно поколение. Кроме целого спектра магических обрядов и ритуалов, в которых применялся лабиринт, его использовали также и для быстрого достижения состояния транса.

 Любовный узел

 Замкнутая в замысловатый узел линия – мощный инструмент для совершения приворота и прочих любовных магических действий. Благодаря существованию этого арийского знака, многие современные маги могут облегчить свою жизнь, прибегнув к проверенному методу, и «не изобретая велосипед».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Ведунья Алевтина

    Тьфу ты, пропасть какая! Кто ж их разберет теперь, спустя тысячелетия, кто арий был, а кто кельт! Все северная магическая традиция, у нас не особо распространенная.

Показать больше