Магия рун

Магия рунРуны – атрибут многих магов и шаманов. Они представляют собой определенный набор знаков и символов, используемый с древних времен для передачи информации, достижения определенных целей, проведения магических ритуалов. Изначально их предназначение заключалось в использовании во время гаданий, проведения заклинаний, изготовление рунических талисманов. Только с появлением письменности многие рунические символы стали основой алфавита. В современных алфавитах многих языков можно встретить именно рунические символы.

 Работа с рунами

Для использования рун в магических целях каждый шаман или маг должен иметь набор рун, желательно изготовленный собственными руками из камней и дерева. При нанесении на камень символа нужно прошептать его название, дабы ощутить поток энергии. Следовательно, для того чтобы использовать руны, их силу и энергию, требуются определенные знания, без которых символы так и останутся просто символами. Познания силы рун, символов и знаков, их использование в обрядах, заклинаниях, амулетах требует много сил, времени и желания. Каждый шаман прекрасно понимает, что став на тропу, ведущую к таким знаниям, а, следовательно, к магии, он никогда не сможет вернуться обратно, ибо дороги назад нет и быть не может. Этот путь ведет только в одну сторону. Ведь маг является посредником, связывающим звеном между миром природы и миром людей. Если Вы чувствуете, что этот мир не для Вас и ничего хорошего он Вам принести не может, лучше навсегда перевернуть эту страницу и никогда о ней не вспоминать. Это постоянные труды над своим эго, сознанием, мировоззрением, телом и духом. С рунами, как и с другими магическими атрибутами, следует обращаться очень осторожно, так же как и с желаниями. Желания имеют особенность исполняться, а мысли материализоваться. Неумение же использовать руны, способно направить их силу во вред себе и окружающим. Поэтому руны мало изучить теоретически, имеется в виду написание и название. Их необходимо чувствовать, понимать и принимать. А для этого нужно использовать медитацию, ибо над каждой отдельной руной нужно медитировать, отключая себя от внешнего мира и очищая свое сознание. Маг берет силу из космоса, окружающей его среды, концентрирует ее с применением рун и возвращает обратно. Только в этом случае вся сила и энергия уже будут направлены на требуемый результат. Руны могут принести гармонию, изменить Вашу жизнь, помочь получить желаемое, могут хранить от всяких бед и несчастий. Но не нужно забывать, что они могут и погубить. В заключение: следует понять, что магия одна. Не бывает плохой или хорошей, черной или белой. Бывают разные люди, имеющие разные ценности и цели. А, следовательно, и различные пути достижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Игорь

    Понятно одно. Если не знаешь, как использовать руны, и чем это чревато, даже не стоит начинать экспериментировать.

  2. Надежда

    Знания никогда не бывают лишними. Но относиться к магии, в частности к рунам, легкомысленно не стоит, ибо неверие во что-то не исключает его существования.

  3. Ведунья Алевтина

    Раз уж снова про магию рун заговорили, так расскажите мне, кто-нибудь, как вы ее применяете? Для чего используете?

  4. Мудромир

    Кто ж из практикующих магов прямо возьмет и начнет тебе рассказывать, куда он какие руны использует? Сила в этих линиях такая сокрыта, что любая магия под силу тому, кто их тайнами овладеет. Но вот я, если честно, руны в основном для защитной магии использую. Знаю тысячи талисманов, которые можно усилить рунами. А какой силы астральный щит можно человеку выставить! Ни один из знакомых мне магов не в состоянии такой пробить или обойти.

  5. Мне очень понравилось фото в начале статьи, честно-честно. От этих кусочков дерева веет такой силой, энергией! Ничего не понимаю в рунах, но знающему человеку доверилась бы.

  6. Ирина

    А скажите, пожалуйста, можно ли такие руны использовать в качестве амулетов-оберегов от злых духов? Или для этого нужно какие-то другие, особые амулеты?

  7. Руны наверное одни из самых древних и популярных магических атрибутов. Однако очень сложно найти информацию о том, как конкретно маги их используют. Поэтому мне кажется, что они обладают действительно мощной магической силой.

Показать больше