Меня преследует полтергейст

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Вячеслав и я хочу рассказать Вам историю, которая, на первый взгляд, может показаться сюжетом дешевого фильма ужасов. Я бы сам посмеялся бы, если бы мне рассказали что-то подобное, но все это действительно происходит в моей жизни и мне от этого вовсе не становится смешно!

Началась моя история больше года назад. Я рос сиротой. Сначала я жил в детском доме, потом меня, буквально чудом отыскала сестра моей биологической мамы и предложила мне усыновление. Я согласился и моя тетушка стала для меня родной мамой. После окончания университета я решил съехать с ее квартиры, и она меня не удерживала. Вдвоем с лучшим другом мы сняли очень неплохое и удивительно дешевое жилье и несколько лет не знали забот и проблем. В то время, когда хозяин квартиры попросил нас оставить его жилплощадь, на меня свалились все беды, которые можно себе представить! В довершение всего мне позвонили и сообщили, что тетушка моя скончалась, переписав квартиру на мое имя.

Буквально сразу после похорон в доме, где я вырос начался кавардак: не стану долго описывать все, что меня так сильно пугало. Вещи перемещались с места на место, гремела посуда, хлопали двери и т.д. Стандартный набор «симптомов» дома с привидениями из американского ужастика. Долго я это выдерживать не смог и решил сдать квартиру, переехав к тому же другу, с которым мы так долго жили дверь в дверь. Я ожидал, что очень скоро от постояльцев посыплются жалобы, но вместо этого полтергейст переехал вместе со мной. С тех пор началась моя гонка в попытке избавиться от паранормального соседа. Несколько раз я обращался к экстрасенсам, но те не смогли мне помочь. Лишь один из них посоветовал обратиться к Вам. Этот товарищ рекламировал Вас как самого грамотного в России специалиста по всему, что касается магии и потустороннего мира. Очень надеюсь, что Вы сможете мне чем-нибудь помочь, больше я этого не выдержу!

Здравствуйте, Вячеслав! Наберитесь сил, вместе мы постараемся справиться с этой ситуацией. Для начала я бы порекомендовал Вам порыться в своих вещах и поискать что-либо, что принадлежало вашей покойной тете. Исходя из рассказанной Вами истории я логично предполагаю, что Ваш полтергейст – это призрак вашей приемной матери, а судя по тому, что он перемещается вместе с Вами, он привязан к предмету, а не к месту. При любом исходе Ваших поисков, приходите ко мне на прием и мы вместе обсудим возможные пути решения проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>