Мне кажется, я – ведьма!

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Кира, мне 18 и мне кажется, что я – ведьма. Дело в том, что за прошедший год со мной случилось столько загадочных и труднообъяснимых событий, что я едва удерживаюсь от того, чтобы окончательно не сойти с ума. Все, что я расскажу, может быть, покажется вам сюжетом дурацкого мистического фильма ужасов, но, заверяю вас, это происходило на самом деле! Умоляю, Дмитрий, помогите мне разобраться! Кроме вас мне больше не к кому обратиться, ведь мне никто не верит, даже родители.

 Я никогда не была популярной девочкой: в младших классах я носила ужасные очки и брекеты. Подобный внешний вид, как известно, не способствует возникновению большого количества друзей. Потом я увлеклась чтением комиксов и совершенно потеряла связь с реальностью. Мне было плевать, как я выгляжу, что обо мне думают одноклассники. Училась я неплохо, родители не наседали, в интернете было достаточно знакомых, с которыми можно было пообщаться. Все шло своим чередом, пока я не влюбилась в мальчика, с которым переписывалась. Именно ради него я решила сменить имидж.

 В школе все очень удивились, когда вместо джинсов и футболки я одела короткую юбку и спортивный топ. Мальчики впервые посмотрели на меня с интересом. Но одноклассников я не замечала, ведь у меня был любимый парень, с которым мы очень скоро должны были встретиться. Оказалось, он – гей… Это едва меня не убило. Я сказала ему, чтобы он горел в аду за то, что не сказал сразу. Недавно я узнала, что тот парень сгорел в собственной квартире заживо. Потом был выпускной о котором мне не хочется вспоминать. После вечеринки мы собирались на природу встречать рассвет. Меня сильно напоили мои же одноклассники, после чего я была неоднократно изнасилована. В полиции дело замяли, но я в суде прокляла ребят и сказала, что никогда их не прощу. Сегодня все они мертвы, а в свой адрес я слышу угрозы и упреки. Стоит мне посмотреть вслед толкнувшему меня в метро человеку, как тот тут же спотыкается… В разговоре с людьми я боюсь лишний раз открыть рот. Что со мной не так? За что мне такое наказание?

 Дорогая, Кира! Те события, которые Вы описываете, действительно не могли быть случайными. Велика вероятность того, что в Вас просыпается магический талант. Это вовсе не значит, что Вы – чудовище! Просто Вам необходимо разобраться в себе и научиться контролировать свою силу. Приходите ко мне, и мы обсудим Вашу ситуацию подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    Дмитрий же публиковал как-то тест на определение магических способностей! Можно было бы и там провериться!

  2. Ведунья Алевтина

    Когда кажется, креститься надо! А тут полная уверенность, а не догадки!

Показать больше